Solomillo con Setas del Bosque y reducción de Pedro Ximénez +GRANDE
10,25 €
IVA incluido
Añadir
Si solo te imaginas la carne con sabor salado, este tupper no es para ti.
Este solomillo es para gente con la mente abierta y ganas de probar algo nuevo, pues la reducción de Pedro Ximénez le da un punto dulce fuera de lo común.
La carne llega tan tierna que se parte al tenedor, y la nueva receta incluye salsa de sobra para que la puedas sumergir a tu gusto.
Aunque tiene un sabor que engancha y mucha gente nos lo pide cada semana, es un tupper ideal para cuando tienes una ocasión especial en casa y quieres ofrecer algo distinto y elegante… pero no le tienes cogido el punto a una receta tan poco habitual.
Truco: si pones a hervir dos patatas, con un tupper cenan dos personas de
sobra.
Ingredientes
Cerdo 39.93%, Agua, Ajo, Sal y Pimienta Negra, Aceite de Oliva, Cebolla, Setas, Vino 10.11%, Harina de maiz, Champiñón y Pasas
Alérgenos
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 480 gr.
Ficha técnica (cada 100 gr)
Energía (Kcal)
160.0
Hidratos (g)
3.9
Fibra (g)
0.7
Proteínas (g)
14.4
Grasas (g)
8.4
Grasas saturadas (g)
2.3
Azúcares (g)
3.4
Sal (mg.)
0.25
Caducidad
15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)
Conservación
Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 2 minutos a máxima potencia. Añade sal a tu gusto.