¿Te parece mucha carne la de la foto?
Esperamos que no, porque lo primero que debes saber es que, en lugar de “Espaguetis a la Boloñesa”, este tupper debería llamarse “Boloñesa a los Espaguetis”
Y cuando lo abras verás que no exageramos: la pasta está, literalmente, enterrada en un dedo y medio de deliciosa boloñesa.
Esta boloñesa está muy trabajada, y tiene matices de sabor más allá de la carne: zanahoria, apio, bacon, vino, ajo… Tiene algo especial.
Imagina esto:
Tienes un amigo un poco chulo que te dice: “Te invito a cenar a mi casa y pruebas mi boloñesa, que me sale de lujo”
Y tú piensas: “Ya ves tú, si es un plato muy simple…”
Pero luego resulta que están exquisitos y le preguntas: “¿Cuál es el truco?”
Pues el truco está dentro de este tupper, que es uno de esos que muchos podríamos comer día sí día no, sin queja ninguna...
INGREDIENTES: Tomate Frito, Espaguetis 23.85%, Carne de Ternera 12.94%, Cabeza de Cerdo 12.94%, Cebolla, Vino Tinto, Aceite de Oliva, Apio, Zanahoria, Bacon, Sal, Ajo, Orégano y Pimienta Negra.
Alérgenos:
Gluten, Sulfitos y HuevoPuede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Más detalles
Muy buenos
Para mí es un plato preocupante porque no deseo engordar pero están tan ricos que tengo la obligación de pedirlos porque no puedo soportar que el resto de comensales se los estén comiendo y yo conformarme con mirar. Plato sensacional, felicidades a los cocineros.