¿Cómo explicar una comida de culto para tanta gente?
Mira, si tu abuela, en vez de llamarse Dolores (o Angustias) se llamara Yuriko, fuera japonesa y tuviese un huerto ecológico con cebollas, zanahorias y pimientos detrás de casa… Pues este sería un plato que habría marcado tu vida sí o sí.
Pero como es poco probable que seas de Japón, te situamos:
Este tupper es expansivo: cuando lo vacías en un plato, los fideos chinos se estiran como si fueran pequeños muelles liberados y ocupan todo el plato.
“Virgen María qué plato”– diría la abuela Dolores.
(Lo que diría la abuela Yuriko no lo sabemos)
Sorprende lo sueltos que quedan los fideos en el plato, y también lo bien que combinan con nuestras verduritas y las tiras de tocino meloso.
En definitiva: este es uno de esos tuppers que, si conectas con él, acabarás pidiendo siempre.
PD: Por cierto, cada vez que alguien compara este Yakisoba de lujo con uno de bote, hace llorar a tu abuela imaginaria Yuriko. Cuando lo pruebas, lo entiendes.
INGREDIENTES: Fideos Chinos 25.72%, Salsa Yakisoba (Agua, Jarabe de Maíz de alta Fructosa, Melaza, Salsa de Soja, Sal, Vinagre Destilado, Proteína de Soja Hidrolizada, Pasta de Tomate, Almidón de Maíz Modificado, Colorante, Especias, Pasta de Cebolla, Extracto de Levadura, Pasta de Manzana, Espesante, Extracto de Seta Shiitake, Seta Shiitake en Polvo, Ajo en Polvo, Extracto de Cebolla, Jugo de Dátil Concentrado), Col 11.61%, Cebolla 11.02%, Bacon 11.02%, Zanahoria 7.50%, Pimiento Rojo 5.54%, Pimiento Verde 5.54%.
Alérgenos:
Gluten, Soja, Moluscos, Crustáceos, Pescado y Sulfitos.Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Más detalles
Muy buenas
Se comen solas, no faltan en mi nevera