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Si el pollo con patatas de toda la vida ya es un plato ganador, ¿te lo imaginas todo cubierto de rica salsa carbonara?
Menuda combinación…
Y es que este tupper es todo ternura:
La ternura del pollo a taquitos con champiñones laminados bañados en salsa carbonara ...y la ternura de las patatas gajo, que quizá te sorprendan por su textura, ¡se conservan como recién hechas!
Nuestro consejo:
Si te importa más el sabor que la presentación, haz lo contrario que la foto y mezcla las patatas con el pollo y la carbonara, tienes salsa de sobra…
(Queda menos pijo que en la foto, lo reconocemos… jajaja pero cuando lo pruebes nos darás la razón)
Menuda combinación…
Y es que este tupper es todo ternura:
La ternura del pollo a taquitos con champiñones laminados bañados en salsa carbonara ...y la ternura de las patatas gajo, que quizá te sorprendan por su textura, ¡se conservan como recién hechas!
Nuestro consejo:
Si te importa más el sabor que la presentación, haz lo contrario que la foto y mezcla las patatas con el pollo y la carbonara, tienes salsa de sobra…
(Queda menos pijo que en la foto, lo reconocemos… jajaja pero cuando lo pruebes nos darás la razón)
Ingredientes
Pechuga de Pollo 38.16%, Patata 31.80%, Nata Sin Lactosa, Champiñones, Cebolla, Queso Parmesano, Mantequilla, Ajo, Sal y Pimienta.
Alérgenos
Lactosa
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 380 gr.
Ficha técnica (cada 100 gr)
Energía (Kcal)
113.0
Hidratos
4.5
Fibra
0.7
Proteínas
9.8
Grasas
6.0
Grasas saturadas
2.9
Azúcares
1.1
Sal (mg.)
0.35
Caducidad
15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)
Conservación
Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 2 minutos a máxima potencia.
Opiniones
Eva Bruned
Tendría que estar en más cartas de restaurantes
No comía pollo con carbonara desde que vivía en Reino Unido hace 20 años, y me pregunto por qué no es más común aquí, si es una combinación buenísima y más nutritiva que la típica pasta carbonara. Eso sí: yo cambiaría las patatas gajo de este plato por un pasta, pero respetando el pollo como protagonista.
María Isabel Diaz Lobato
Estupendo
De lo que llevo probado,es el que más me ha gustado.Para mi gusto en punto perfecto de sal y cantidad suficiente
Izaskun Cano
Muy bueno
Esta realmente muy bueno, cantidad suficiente para comer. Pensaba que las patatas iban a llegar blandurrias y estaban perfectas. Muy muy recomendable