Recibe Ahora tu Regalo
Crema de Espinacas Ver más grande

Crema de Espinacas

Este tupper es la versión plant-bassed de uno de los tuppers más demandados de nuestra carta.

Hacemos un relleno con un sabor muy tradicional hecho con verduras ecológicas (cebolla, ajo, pimiento, zanahoria, tomate…) y picada de Heura. Las dos piezas de calabacín -que también es ecológico- van cubiertas de una salsa bechamel muy cremosa que preparamos con AOVE, maicena, leche de soja y su puntito de pimienta y nuez moscada para quede sabrosa y súper ligera.

El calabacín queda muy tierno, pero a la vez con la consistencia suficiente como para que puedas servir ambas piezas en un plato sin que se rompan.

Si tienes oportunidad, quedan de 10 si los rematas con un poco del tipo de queso vegano que prefieras y los gratinas en el horno durante unos minutos.
INGREDIENTES: Patatas, Espinacas 25%, Sal, Agua, Cebolla, Ajo, Nata Sin Lactosa, Queso Philapdelphia.

Alérgenos: Lácteos.

Más detalles

Peso: 380 grs.

4,55 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 48
Hidratos 3.6
Fibra 1.4
Proteínas 2.7
Grasas 2.2
Grasas Saturadas 1,2
Azúcares 1,2
Sal 0,4
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
30/11/2022

ESPECTACULAR

Maravillosa crema de espinacas que te sorprende desde la primera cucharada por su increíble sabor. La textura es perfecta y la cantidad también.
Os la recomiendo.

Puntuación 
13/09/2022

Muy rica y casera

Me ha sorprendido gratamente está deliciosa y suave crema. Además muy sana. Repetiré.

Puntuación 
08/08/2022

Rica, Rica!!

Tiene un sabor increíble.

Puntuación 
14/11/2019

Buenísima

Para lo sosa que suele ser la crema de espinacas, está realmente divina. Tremendo quien la haya cocinado y dado ese sabor. De 10

  • 12 sobre 13 personas encontraron tu opinión útil.

Escribe una opinión

Crema de Espinacas

Crema de Espinacas

Este tupper es la versión plant-bassed de uno de los tuppers más demandados de nuestra carta.

Hacemos un relleno con un sabor muy tradicional hecho con verduras ecológicas (cebolla, ajo, pimiento, zanahoria, tomate…) y picada de Heura. Las dos piezas de calabacín -que también es ecológico- van cubiertas de una salsa bechamel muy cremosa que preparamos con AOVE, maicena, leche de soja y su puntito de pimienta y nuez moscada para quede sabrosa y súper ligera.

El calabacín queda muy tierno, pero a la vez con la consistencia suficiente como para que puedas servir ambas piezas en un plato sin que se rompan.

Si tienes oportunidad, quedan de 10 si los rematas con un poco del tipo de queso vegano que prefieras y los gratinas en el horno durante unos minutos.