Pollo Tikka Masala con Arroz Basmati Ver más grande

Pollo Tikka Masala con Arroz Basmati

Esta receta hindú es un espectáculo de sabores increíble. Uno de los platos más famosos de este tipo de comida.
INGREDIENTES: Yogur, Limon, Comino, Canela, Cayena, Pimienta Negra, Jengibre, Sal, Pechuga de Pollo, Mantequilla, Ajo, Pimenton, Salsa de Tomate, Nata, Cilantro, Arroz Basmati y Leche de Coco

Alérgenos: Lácteos.

Más detalles

Peso: 380 grs.

5,75 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 220
Hidratos 17.1
Proteínas 9.8
Grasas 12.5

Mas información

Mezclar, volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
12/06/2020

Excelso

De nota. Si lo sirven en el Annapurna o en el Tandori nos lo creemos y nos lo comemos con ansia. No falla.

Puntuación 
08/06/2020

Muy rico

Tiene un sabor muy rico, con el toque justo de picante, muy suave. Estaría bien que llevera un poquito más de salsa.

Puntuación 
14/01/2020

Delicioso

He probado varios platos y este es uno de mis favoritos. Tiene varias especias, lo que le da mucho sabor. Está delicioso. Repetiré sin duda.

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
21/03/2019

Muy bueno

Muy muy bueno de sabor, el arroz en su punto, le falta salsa para mi gusto eso si.

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
26/02/2019

Muy bueno

Buenísimo todo mezclado.

Puntuación 
27/12/2018

Rico y sabroso.

Un tikka masala muy rico, a mi novia le gusta mucho.
Lo único que comentaría sería que viniera con un poco más de salsa tikkaa masala, para que cubra bien todo el arroz y no quede escaso. Para mojar con el pan.

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Pollo Tikka Masala con Arroz Basmati

Pollo Tikka Masala con Arroz Basmati

Esta receta hindú es un espectáculo de sabores increíble. Uno de los platos más famosos de este tipo de comida.