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Tuppers más vendidos

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Un cliente nos contó una vez una anécdota sobre este tupper:

En vísperas de Navidad, invitó a sus amigos a casa.

Él sabía cocinar lo básico, pero no tenía ninguna “receta especial” y nos pidió varios tuppers de carrilleras.

10 minutos antes de que llegaran sus invitados, puso la carne en una olla, la crema de patatas en una fuente, escondió los tuppers, y cuando tocaron a la puerta, con toda su cara, les dijo:

“Chicos, a la mesa que esto está casi listo”

Y según me dijo, nadie sospechó.

Estas carrilleras son la carne más tierna que tenemos porque sus pequeñas vetas de grasa hacen que se te deshaga en la boca, y por eso casi siempre son el tupper más vendido en una selección de más de 100.

Y por supuesto que nada es para todos, pero lo que es seguro es que este tupper convierte un lunes cualquiera en una ocasión especial.
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Si combinas las albóndigas con el pisto, verás que el pollo es la carne perfecta para esta guarnición porque su sabor suave no le quita protagonismo a la verdura.

Este tupper es equilibradísimo, nada pesado y muy saciante.

Las albóndigas son tiernas pero consistentes, y cuando las partas verás los trocitos diminutos de zanahoria, cebolla y ajo que hemos puesto en su masa.

Les hemos puesto mucho pisto:

Nos gusta así porque nos aseguramos de que tienes suficientes trozos de berenjena, pimiento y cebolla como para acompañar todas las albóndigas, sin que eches en falta nada más: este tupper no falla.
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¿Sabes cuando pides algo y luego no es tan bonito como la foto?

Pues con este tupper pasa justo lo contrario: lleva bastante más salsa de la que ves aquí. Esta deliciosa carbonara no es líquida –tiene cuerpo– para que te puedas comer con tenedor los taquitos de pollo tierno que irás encontrando sumergidos en ella sin perder la salsa.

Cuando el pollo se junta con los champiñones cortaditos en juliana y todo se envuelve de carbonara, este plato es un lujo: perfecto para comerse con el tenedor en una mano y el pan en la otra.

Además, es compatible con la dieta Keto, así que si coges una rebanada de nuestro pan Keto para acompañar... se te olvida la dieta.
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El puntito dulce de nuestra salsa Teriyaki le da un toque muy divertido al salmón, y juntos han conseguido que este plato sea uno de los más solicitados.

Dentro del tupper, verás un lomo tierno de salmón bañado en salsa y acompañado de la guarnición perfecta para potenciar su sabor oriental: un nido de noodles donde se esconden trocitos de setas.

Si buscas un sabor nuevo y diferente pero que no pique, es una muy buena elección.

Arrastra unos noodles primero, pincha un trozo de salmón después, y verás cómo la textura suave del pescado y la textura resbaladiza de la pasta forman una combinación deliciosa en tu boca.
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Por estas lentejas algunos han tenido conflicto familiar, pero antes de contártelo te diremos que si te gustan las lentejas espesitas y con un sabor tan intenso que sientas que te alimentan, éstas te van a encantar.

Para acompañarlas, les hemos puesto trozos de patata ecológica que hasta que las pruebes no te creerás que se deshacen en la boca sin estar recién cocinadas. También llevan zanahoria y chorizo –por si quieres que cada cucharada sea diferente– y algunos trocitos de cebolla para darles un toque especial.

Quizá esto puso en un aprieto a José Rubén, que nos contó:

“En casa, nunca me gustaron las lentejas. Las pedí porque venían en el "pack equilibrado" y les dí una oportunidad. A ver cómo le explico a mi madre que me encantan estas lentejas y en casa no había manera... De 10!!”
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Si este tupper está siempre entre los más vendidos, quizá sea por lo que la salsa de pesto suave le da al salmón y a las espinacas.

Esta salsa de pesto y mayonesa hace más jugoso al lomo de salmón, que te llegará en su punto, sin piel ni espinas. Además, tiene un tamaño que te sorprenderá por generoso, y si no sois de mucho comer tendréis para dos raciones.

La salsa también hace más cremosas y originales las espinacas, y hará que se las coma todo el mundo incluso si no son muy fans.

En definitiva: una combinación diferente, contundente pero sana, y perfecta para la dieta keto.
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Cuando pruebes este pescado no te creerás que lleve unos días en tu nevera.

Calentitos, estos dos filetes de merluza sin espinas quedan tan tiernos y tienen un sabor tan natural que no necesitan que ninguna salsa los complemente.

Si sirves este tupper en un plato, su presentación es muy buena: los filetes vienen con su toque de perejil arriba, y las patatas –cortadas planas– con la cebollita le dan un toque elegante y ligero al pescado sin quitarle protagonismo.

Además, en el fondo del tupper te añadiremos un poco de la salsita que dejan las patatas y la merluza cuando se hacen al horno para que la eches por encima y le saques brillo.

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La relación sabor/precio de este tupper es muy difícil de superar, y por eso casi siempre lo verás en el top 3 de los más vendidos.

Y si a ti te gustan los platos con personalidad, te contamos:

Cuando abras este tupper verás una pechuga de pollo fileteada en varios trozos tan tiernos que tan sólo apretando con el tenedor se hacen hilos.

Debajo de ellos (para que puedas echarla por encima) hemos puesto una salsa inconfundible: la carne de pimiento choricero y la pimienta le dan un picorcito especial, y si no les tienes miedo te encantará.

El acompañamiento de puré de patata es muy suave (para no quitarle protagonismo a la salsa) y su textura cremosa contrasta muy bien con el pollo.
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Aunque le falte un minuto para salir del microondas, su aroma inconfundible ya te sentará a la mesa de un restaurante hindú.

Sus trocitos de pollo están bañados en deliciosa Tikka Masala, y puedes mezclarlos con un arroz basmati que está tierno y suelto, como recién hervido. Y sin ningún miedo a que se acabe, porque le hemos añadido todavía más salsa.

Este es uno de nuestros tuppers más aclamados, así que si ya has probado este plato o eres fan de cómo le queda al pollo esta combinación de especias, nuestra receta te encantará.

Y si aún no lo has probado, de corazón te decimos que quizá te estés perdiendo una de tus futuras comidas favoritas.
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Este es el típico tupper que sólo leyendo el título podrías decirte:

“Mmm… sin más”

…pero luego lo pruebas y entiendes porqué es uno de los más comentados de nuestra cocina.

- “El relleno brutal” –Adrián

- “De escándalo. No soy fan de las berenjenas, pero con tanto atún y queso estás espectaculares” –Elisa

Aunque no los gratines al horno, si mezclas el queso fundido, el atún caliente y tierno, las verduritas picadas y la berenjena de la base (que puedes arrastrar con el tenedor) en un mismo bocado… pues imagínate.

Un lujo si haces la Keto, y si no la haces también.

- “Mi plato favorito. Están riquísimas, llenan mucho, son perfectas para llevar al trabajo y no sentir más ganas de comer nada hasta la hora de cenar.”–Marta
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¿Te parece mucha carne la de la foto?

Esperamos que no, porque lo primero que debes saber es que, en lugar de “Espaguetis a la Boloñesa”, este tupper debería llamarse “Boloñesa a los Espaguetis”

Y cuando lo abras verás que no exageramos: la pasta está, literalmente, enterrada en un dedo y medio de deliciosa boloñesa.

Esta boloñesa está muy trabajada, y tiene matices de sabor más allá de la carne: zanahoria, apio, bacon, vino, ajo… Tiene algo especial.

Imagina esto:

Tienes un amigo un poco chulo que te dice: “Te invito a cenar a mi casa y pruebas mi boloñesa, que me sale de lujo”

Y tú piensas: “Ya ves tú, si es un plato muy simple…”

Pero luego resulta que están exquisitos y le preguntas: “¿Cuál es el truco?”

Pues el truco está dentro de este tupper, que es uno de esos que muchos podríamos comer día sí día no, sin queja ninguna...
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Si tu madre, abuela, suegra… te guardara un tupper del estofado que hizo el día que no estabas (porque te quiere y quiere que comas bien) se parecería mucho a este.

Es tan típico que por eso sorprende:

– Los trozos de ternera tienen la jugosidad típica de la carne recién hecha, aunque no lo esté.

– La patata ecológica tiene la suavidad típica de un estofado.

– El caldo es el típico caldo, solo que le hemos puesto algunos trocitos de pimiento para que típico no signifique aburrido.

Tuppers como este dan sentido a lo que hacemos en NoCocinoMas:

Súper casero, de cuchara, y que te arreglan el cuerpo el día que te apetece comer “lo de toda la vida”.
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Este tupper es uno de los más destacados en comentarios y creemos que es por esto:

El relleno tiene todo lo que nos vuelve locos de de una buena lasagna (bechamel, queso gratinado, cebollita, carne picada) ... pero con el sabor auténtico del calabacín ecológico en su base, que le da un toque natural, sano y equilibrado. Este plato sienta genial para una cena.

Las dos piezas quedan muy enteras y se pueden servir fácil sin desmontarse, pero el conjunto queda tierno y puedes cortarlo con el canto del tenedor.

¿Un consejo de cocina?

Si puedes, gratínalos al horno para disfrutar más del queso… y acompáñalos con un trozo de pan (o de pan cetogénico, si sigues la Dieta Keto).
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Aunque casi nadie conoce este plato de ningún otro sitio, es uno de los más vendidos de nuestra cocina... ¿su secreto?

Cuando abras el tupper verás tres rodajas de pavo bañadas en una salsa muy curiosa: le hemos añadido un toque de queso Philadelphia al curry que le da una cremosidad y un sabor que es una auténtica pasada.

Todo parece “nuevo” en este plato:

La textura del pavo te gustará si te apetece algo fuera de las carnes habituales como pollo, ternera, etc, y la guarnición de coliflor es perfecta para no quitarle sabor a la salsa y que la puedas disfrutar al máximo.

Si este desconocido es un superventas… el secreto está en la salsa.
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“Si tienes mono de curry de vez en cuando, igual ahora mismo estás salivando…”


Jajaja… Poemas aparte, ya en serio:

¿Te puedes equivocar con el pollo al curry?


Si ya te gusta esta receta, te contamos 3 cosas importantes de la nuestra:

1. La salsa es fiel a la auténtica receta de la salsa al curry y solo tiene un mini-puntito de picante, lo justo para que poder llamarse “curry”.

2. Quien ha probado esta receta precocinada (o en caterings) y luego prueba la nuestra, nos dice que está más sabrosa. No hay misterio, simplemente no lleva conservantes que apagan el sabor. Es como si la hicieras tú en casa.

3. Hemos separado la salsa y el pollo del arroz basmati para que el grano esté más suelto. Aunque en la foto parece mitad y mitad, hay casi 3 partes de pollo por cada una de arroz, y salsa de sobra para cubrirlo todo.


En resumen:

Que un día malo en el trabajo es menos malo si sabes que toca pollo al curry para comer.
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Este plato sabe a oriente:

El curry amarillo, el toquecito de leche de coco, los cacahuetes… es una mezcla súper divertida , sana y ligera, para los que buscan salirse un poco de lo habitual.

Los trozos de salmón están mezclados con la verdura y bañados en la salsa de curry amarillo. La verdura va cortada en trozos medianos (no es una masa) así que podrás distinguir la zanahoria, el calabacín, el mango, los trocitos de cacahuete… y por eso cada bocado será distinto al anterior.

Como a las combinaciones complejas y sabrosas les pegan las guarniciones sencillas, el brócoli le va como un guante a este tupper.

En definitiva, un plato curioso, sano y ligero: la cena perfecta.
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Tienes delante una hamburguesa casera de un dedo de gruesa, con trocitos de cebolla, ajo y perejil en su masa que potencian el sabor natural de la carne.

Encima lleva una capa de suave crema de parmesano fundido.

Y encima, cebolla caramelizada.

Ahora partes un trocito con el tenedor y pinchas una patata gajo (patatas deluxe, pero con más sabor por ser ecológicas…)

Lo has pinchado todo, lo mojas en nuestra salsa barbacoa, y te lo metes a la boca:

Carne, queso, cebolla caramelizada y patata… con salsa barbacoa.

Un lujo.

Si encontraras esta combinación en algún sitio: con una hamburguesa de primera calidad preparada desde cero en el mismo restaurante y sin conservantes… ¿Cuánto podría costar?

Ahora mira el precio de este tupper.

Por eso no paramos de enviarla: porque por una hamburguesa gourmet así podrían pedirte más del doble… y aún así no tendrías la sensación de pagar de más.
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Cuando saques este tupper del microondas y te llegue el olorcillo sutil de su salsa de mostaza y miel caliente, sabrás que no te has equivocado.

Al abrirlo y ver unos trozos de pollo tan generosos, quizá te sorprenda cómo estos filetes –de casi un centímetro de grosor– estén tan tiernos que los puedas cortar muy fácilmente con el tenedor.

La pechuga entera está bañada en una salsa de miel y mostaza bastante equilibrada: el dulce de la miel suaviza mucho la mostaza para conseguir una salsa elegante y nada fuerte, donde querrás sumergir cada trozo de pollo antes de llevártelo a la boca.

No te preocupes, le hemos puesto de sobra.
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Este plato es para quien valora el sabor auténtico y natural:

– El sabor natural del aceite de oliva virgen extra primero.
– El sabor natural del pez espada después.
…y el sabor natural de las judías y del tomate.

Quizá te llame la atención la cantidad de pescado que ponemos: no verás ni uno ni dos, sino tres trozos de pez espada (uno encima del otro) que no han perdido ni su textura ni su sabor.

“Ración exquisita y generosa. Me dio para dos comidas.”– José Antonio

Lo exquisito (para nosotros) es el aliño sencillo de aceite de oliva, perejil, ajo y sal, que resalta el sabor de todo sin complicarse la vida.

Si echas de menos la salsa, un consejo : hagas la Keto o no, con un poco de mayonesa las judías están deliciosas.
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Si creciste cerca de Cádiz o de Huelva, este tupper te recordará a casa.

Pero si no eres de allí, aprecias el marisco y pruebas estas albóndigas por primera vez, igual tienes esa sensación de:

“¿Dónde habéis estado todo este tiempo…?”

Pues en Andalucía.

Los fans de las albóndigas de carne encontrarán aquí la misma textura pero con sabores del mar totalmente diferentes.

No son las clásicas albóndigas, tienen un punto más gourmet.

Y como están hechas de langostinos y de choco (muy parecido al calamar) no llevan espinas.

Si nunca las has probado y partes un trozo con la cuchara mezclado con salsita de verduras, disfrutarás de una albóndiga muy diferente.
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Este tupper sobrevivió de milagro.

Antes se llamaba “Albóndigas en Salsa” y estuvimos a punto de sacarlo del menú porque no le pillábamos el truco. Pedimos opiniones, cambiamos la receta varias veces… pero no conectaba con los clientes.

Un día le comenté esto a mi madre y me dijo:

“¿Por qué no las haces como yo?”

Me acordé de que de pequeño me encantaban sus albóndigas, pero hacía tiempo que no las hacía cuando íbamos de visita los fines de semana.

Cuando me explicó su receta y la aplicamos, la subida de demanda de este tupper fue increíble. Por eso, en honor a mi madre, hoy se llaman:

“Albóndigas en Salsa… de la Abuela

Las hacemos a mano, como ella, y el sabor de la salsa de verduras que la acompaña es suave y muy especial, como la suya.

(¿Qué voy a decirte yo… si son las de mi madre?)
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Si cualquiera puede hacerse una hamburguesa “vuelta y vuelta” en la sartén… ¿por qué nos piden tanto la nuestra?

Sospechamos que por tres razones:

1. Es 100% casera, elaborada en cocina y sin conservantes. Así, su sabor real a ternera y cerdo no se pierde , y los toques de ajo y perejil en la masa le dan un punto exquisito.

Gruesa, consistente… una “señora hamburguesa” que no se puede comparar con la mayoría de las que se comercializan.

2. La gran personalidad de la salsa de parmesano que recubre la carne: juntas son un espectáculo.

3. Una guarnición de cebolla y suave calabacín ecológico, presentada en elegantes palitos.

Si haces la Keto , piensa que puedes comerte esta delicia y seguir perdiendo peso… Parece una locura, pero así es.
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Si prefieres quedarte solo con la parte más sana de un plato de lentejas y olvidarte de grasas como el chorizo, este tupper es una gran opción.

Estas lentejas son muy ligeras.

Cuando las sirvas en el plato, verás que están muy enteras, su caldo es espesito, y huelen y saben como si alguien te las hubiera guardado porque el día anterior hizo lentejas.

¿Qué verduras le hemos puesto?

Dos trocitos de patata, dos cortes de puerro, cubos de zanahoria, cebollita cortada muy pequeña… para que cada cucharada tenga un sabor diferente.

En resumen: un tupper vegano que te “arregla el cuerpo” en uno de esos días en los que no quieres florituras, solo algo casero y de cuchara.
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“¿Dónde has estado todo este tiempo?”

Si no has pedido nunca este tupper (porque no te puedes imaginar a qué sabe la salsa al whisky) puede que esta sea tu sensación cuando lo pruebes.

Ainhoa nos dijo:

Con esa salsa yo comería cartón y me parecería una delicia. De verdad, riquísima. Como para pedir un tupper solo de la salsa y acabar con las existencias de pan.”

Y es que esta salsa tiene ese carácter elegante y sofisticado que dan los alcoholes evaporados como el brandy, whisky, vino blanco…

Sabe a celebración familiar, te da esa sensación de “fecha señalada”.

Aunque la salsa al whisky tiene mucha personalidad, es tan suave que nadie te dirá que le empacha o que no le pasa. Es más, permite saborear mejor los filetes de lomo (textura de lomo de orza) y la patata (tierna, pero no arenosa).

Y lleva tanta salsa que no sabrás qué es patata y qué es carne.

Resumiendo: este tupper es como ese grupo de música buenísimo pero que, por cuestiones de marketing, no se hace tan conocido. Sin duda, una de las grandes especialidades de nuestra cocina.
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Cuando sirvas este tupper en el plato lo que podría sorprenderte es cómo pueden caber cinco salchichas en algo tan pequeño…

Estas salchichas están hechas justo al punto en el que sacan todo el sabor y quedan tiernas.

Vale, sabemos que nos pasamos con la carne en este tupper (y nos encanta) pero lo equilibramos con una de las guarniciones más equilibradas de nuestra cocina:

Brócoli, cebolla y champiñones… cortados a trozos grandes que si combinas con la salchicha te dan tres bocados diferentes , todos con ese toque de vino blanco que le da un punto especial.

En resumen:

Las salchichas para cenar de toda la vida (con una guarnición más sana que las patatas fritas de tu madre) y que si sois dos y os lo montáis bien… preparáis una ensalada y tenéis de sobra con un tupper.
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Estas judías están enteras, crujientes y nada saladas aunque lleven jamón curado, pero ese no es su secreto.

El secreto es otro.

Si tú compras un manojo, lo cortas y luego lo cueces, podrías conseguir la misma textura crujiente.

Pero aunque añadas el resto de ingredientes, conseguir el sabor que tienen estas judías verdes te sería muy difícil por una sencilla razón: al venir en tupper, las judías tienen tiempo de macerarse con el resto de sabores de cebolla, ajo, aceite… y por eso sacan mucho más sabor que recién hechas.

Son la perfecta cena ligera, y también una guarnición sabrosa, para dos o tres personas, si pones unas pechugas de pollo a la plancha.

Importante: Nada que ver con las judías verdes descongeladas (menos sabor) o de bote (más blandas), estas están en otra liga.
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A esta lasaña le interesa más que aprecies el sabor auténtico de sus verduras que pasarse de salsa, por eso es más ligera de las que estamos acostumbrados a ver.

Debajo de una capa de bechamel y queso de gratinar, encontrarás varias capas de verduras separadas por finas láminas de pasta: cuando las pruebes, notarás enseguida que han sido cocinadas de forma natural, que están en su punto y tienen todo su sabor original.

Esos trocitos de calabacín, zanahoria, cebolla, berenjena.. están cortados de forma que el conjunto le da un sabor nuevo y propio a verdura sin necesidad de añadirle sal: júntalas con el queso y la bechamel en el tenedor, y no echarás de menos nada.
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Si crees que ya has probado todos los arroces posibles o que “todos están inventados”, una pregunta:

¿Lo has probado con un matiz dulce?

Este arroz con carrilleras está bañado en una salsa con un dulzor muy suave, que conseguimos con tres tipos de vino: Pedro Ximénez, tinto y brandy.

Si te gustan las combinaciones originales, aquí todo está mezclado:

Arroz meloso, carrilleras tiernas hechas hilos y dados de zanahoria… todo en el mismo bocado.

“Para mí, el mejor plato que he probado de todos”– Andrea G.

Si eres amante del arroz y buscas una experiencia diferente, quizá sea ésta.
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Este tupper va al revés del mundo:

Lo normal es que siempre prestemos atención al actor principal (la pechuga de pavo) y que la guarnición se quede siempre en segundo plano…

Pero ya basta.

Es verdad que el pavo al horno queda muy rico y que el pimentón le da un toque muy divertido… pero aquí la guarnición es la protagonista y la que se lleva todos los elogios:

“Me gusto muchísimo la mezcla. Una delicia!” –Cristina M.

Esta combinación de setas, ajitos tiernos y gambas envueltas en nata (con un toque de vino y pimienta) cubre al pavo y puede que sea nuestro acompañamiento más gourmet.

Una cena perfecta para los que quieran salir de la monotonía o celebrar algo importante.
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Si te gusta el pesto y el queso, ni lo dudes.

Aquí, el parmesano y la nata añaden su sabor al del pesto para darle unos matices deliciosos a la salsa y también un cuerpo y una textura que dan ganas de comérsela a cucharadas.

El pollo es muy abundante , tierno, y viene cortadito en trozos para que puedas comer sin usar cuchillo. Combinado con las espinacas bañadas y la salsa, queda un bocado exquisito de verdad.

La sorpresa de este plato son las aceitunas negras que te encontrarás a veces y que, mezcladas con la salsa, también le dan un punto muy interesante

En resumen: con este tupper te darás un buen homenaje, ¡y es Keto!
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Este tupper es el sueño de los amantes de la carne, y lo verás con tus propios ojos si lo sirves en un plato:

Hay mucha carne.

Casi el 40% de este tupper son tiernas tiras de cerdo con un sabor muy rico. El pimiento verde y la cebolla vienen cortados en tiras largas, y tienen un sabor tan suave que hace que pasen cosas así de curiosas:

“No soy amante de los pimientos y en este plato me han encantado! Me recuerdan a los trucos que usaba mi madre para que comiera pimientos. Riquísimo!” –Yessy.

Este plato es de sutilezas, es de coger un trocito de cerdo y acompañarlo con uno de ajo, o con almendras picadas, cebolla, pimientos… o con un trocito de pan mojado en la salsita que deja.

Y si estás con la dieta Keto , prepara una rebanada de pan cetogénico.

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¿...de carne o de pescado?

No hay que elegir. Nuestro arroz caldoso lleva trocitos de cerdo, pero también calamar, mejillones y almejas (sin concha), perca, gambas peladas…

Los sabores del mar pesan más, pero lleva de todo.

Este plato sorprende porque al estar en la sección de “bajos en calorías” muchos piensan que no tendrá un sabor tan intenso a marisco o no será saciante…

…por eso luego puede ser: “todo un descubrimiento” , como nos dice Mar en comentarios.

El arroz está entero y en su punto, y si buscas un tupper de cuchara que te caiga bien al estómago, te caliente el cuerpo y sea ligero para que no tengas que echar la siesta (si no quieres…) es una muy buena opción.

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¿Conoces “La Parmigiana”?

Por si no te suena, es un plato tradicional del sur de Italia y la especialidad de la “mamma” (aquí acento italiano): berenjena, tomate, albahaca y parmesano en una especie de Lasaña.

¿Por qué este tupper no se llama “La Parmigiana”?

Porque para retar a los italianos hemos hecho nuestra versión española:

En lugar de freír la berenjena la hemos gratinado para hacerla más jugosa, pero manteniendo esa combinación deliciosa que tiene con la salsa de tomate triturado (con parmesano en su masa) y su toque de albahaca.

Tres curiosidades:

1. La salsa está especialmente sabrosa porque el tomate es ecológico.

2. Hay mucha, así que es un plato perfecto para comer con pan.

3. 100% compatible con la dieta Keto.
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Esta ensalada de pimientos asados (o Escalivada para los mediterráneos) es nuestro tupper más bipolar y podemos explicarte porqué:

1. Si te la comes fresquita en verano, encontrarás sabores auténticos de la huerta y del campo: pimiento ecológico rojo, verde… cebollita, aceite de oliva virgen extra, huevo troceado y atún.

Recién salida del frigo, tiene un efecto frío.

2. En invierno, puedes darle un golpecito de calor a la plancha y dorar verduras de la máxima calidad sin preparar nada.

También puedes comerla como plato principal, o como un acompañamiento de lujo a unos filetes a la plancha.


“¡Con tostadas está de vicio!”–nos decía Jordi.

Si te apetece probarla así aunque estés con la Keto, puedes coger un par de rebanadas de pan keto y seguir su truco...
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Esta crema de calabacín con quesitos revive a cualquiera. Suave, ligera y muy rica

Aunque los quesitos y la nata que tiene le dan un punto muy rico al calabacín… lo más importante de este tupper son las 5 cosas que no lleva:

No lleva grumos ni restos de piel, pero su textura es cremosa y su color es uniforme como en la foto.

No lleva ningún conservante, es comida real con sabor real.

– A excepción de la cebolla (que le da un picorcillo chulo al final) no lleva otras verduras para disfrazar el sabor del calabacín ecológico.

– El queso y la nata que usamos no llevan lactosa, así que le sienta fenomenal a todo el mundo.

No lleva hidratos apenas y es apta para la dieta keto.

Si buscas una cena ligera y sencilla (pero disfrutando de cada cucharada) esta crema te va a gustar mucho.
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Este es un tupper peligroso.

Es peligroso porque si lo miras y piensas “no me la juego con esto, mejor pido otra cosa” te perderás lo que le pasó a David:



“El mejor que he probado. En mi segundo pedido me pedí este… y el mejor de todos hasta el momento. Para chupar el plato, vamos.”


Cuesta imaginarse la calidad de este tupper, por eso muchos lo pasan de largo.

¿Pero hasta “chupar el plato”?


Eso lo conseguimos con un mojo verde que no pica, pero sí engancha. Este mojo tiene textura de pesto, y su aceite se macera poco a poco en el tupper con los 4 filetes de presa (con esa grasita que los deja jugosos) y también con las patatas baby tiernas.

Al final, todo el tupper sabe a mojo verde… y eso para muchos, son buenas noticias.
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Si te gustan las albóndigas y tienes la mente abierta, vas a disfrutar con este tupper.
Dentro hay cinco buenas albóndigas. Si nunca las has probado de berenjena, quizá esperas que su textura sea blanda, pero (aunque se parten fácilmente con la cuchara) no se desintegran: están muy enteras , como las de carne.

El sabor sutil de la berenjena se mezcla con una salsa de tomate que conserva su gusto auténtico , su puntito ácido natural. Se nota mucho que es ecológico por el sabor intenso y porque no necesita sal.

Este plato es una buena forma de incluir verdura en tu dieta (sin enterarte) o de ampliar tus opciones si eres vegetariano.

Corta con la cuchara, arrastra un poco de salsita de tomate.. y para dentro.
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Si te cruzas con este tupper podrías pensar:

 

¿Qué pinta un “almuerzo de grupo de bicicleta de cincuentones con complejo de canarios” en una cocina casera?


¿Cómo mandan algo tan pesado?

¿Todo con mojo picón… me dará un ataque en el segundo chorizo?

¿No se quedará un poco seca la carne cuando la caliente?

¿Viene tan bonito como en la foto?


Luego recibes el tupper, lo calientas, lo pruebas… y te das cuenta de que has fallado en absolutamente todo.

Hasta en la foto.

Como nos dijo Enrique: “alguien lo agitó cual maracas de Machín y se presenta todo revuelto”. Esto lo hacemos así porque queremos que todo el mojo picón (mucho más suave de lo que te lo esperas) recubra toda la carne y la vuelva más melosa.

Enrique sigue: “...aún con esa inadecuada falta de presentación, está de miedo. Prepárate para un auténtico festín de sabor”

Está de miedo gracias a su mala presentación.

El solomillo mezclado con la salsita está muy bueno, pero lo que más va a sorprenderte es cómo quedan de jugosos los trozos de chorizo y chorizo criollo (tipo salchicha o longaniza) que no repiten en absoluto.

Lleva patatas rústicas (tipo gajo o deluxe) suficientes para que puedas acompañar toda la carne, y no necesitas ser de buen comer para disfrutarlo hasta el final.

¿Sois dos?

Tosta pan con aceite, pon la carne con el mojo picón encima, las patatas al lado… y tendrás un almuerzo de lujo y diferente.

En definitiva: un plato no habitual y de los que más sorprende.

Un unicornio de paseo en la península.
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