Posiblemente nuestro plato más pijo al precio más accesible.
Entendemos si piensas que un tupper entero de canelones (pasta, bechamel, espinacas, nata, queso de gratinar, queso Philadelphia…) podría resultar pesado.
Nosotros, si no lo hubiéramos probado, quizá también lo pensaríamos…
Pero este tupper sacia sin hinchar.
Su encanto son los pequeños matices: el toque de almendras, el detalle del Roquefort y cómo el queso Philadelphia lo acompaña…
Aunque el sabor del Roquefort es suave, apreciarás más este tupper si tienes el paladar desarrollado y no eres de comer sota, caballo y rey.
Nuestro consejo:
Si no tienes tiempo para cocinar pero sí para dejarlo gratinar, entonces vacíalo y mételo al horno. El queso que le hemos puesto por encima quedará doradito y mucho más rico que al microondas.
Un verdadero banquete para quienes busquen canelones diferentes.
Ingredientes
Espinacas 33.84%, leche (LÁCTEOS), Agua, Sémola de trigo (GLUTEN), Nata (LÁCTEOS), Queso Sin Lactosa (LÁCTEOS), Aceite de Oliva, Queso Roquefort 2.63% (LÁCTEOS), Harina de maiz, Aceite de Oliva, Ajo, Almendra 0.75%, Sal, Nuez Moscada y Pimienta
Alérgenos
LÁCTEOS, GLUTEN
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 380 gr.
Ficha técnica (cada 100 gr)
Energía (Kcal)
170.0
Hidratos (g)
15.8
Fibra (g)
1.6
Proteínas (g)
4.7
Grasas (g)
9.7
Grasas saturadas (g)
2.7
Azúcares (g)
2.5
Sal (mg.)
1.00
Caducidad
15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)
Conservación
Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia. Gratinar 5 min. en el horno o microondas.