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–La sopa castellana.
No te vamos a mentir: esta sopa tiene lo mismo de fea que de rica.
El sabor de su caldo es intenso por su toque de pimentón. Dentro encontrarás media rebanada de pan blandito, trozos de huevo y muchísimos taquitos de jamón que harán que no eches de menos la sal.
Pero más allá de los detalles, el caldo de carne tiene 7 beneficios muy poco conocidos:
1. Está lleno de nutrientes vitales como calcio, magnesio y vitaminas A y K, que llegan a tu cuerpo en un formato super digestible (en caldo).
2. Te ayuda a regenerar tu intestino y evitar dolores.
3. Su glucosamina te dará más movilidad en las articulaciones.
4. Es rico en colágeno, esencial para tener una piel sana y un cabello fuerte… y nuestro cuerpo lo produce cada vez menos tras los 30 años.
5. Sus aminoácidos ayudan a dormir más profundamente.
6. Su glicina elimina toxinas de tu cuerpo y te hará sentir con más energía.
7. …y sus aminoácidos te ayudan a reducir la inflamación.
Sea nuestra sopa o la tuya propia, introducir caldo de carne en tu dieta es una muy buena idea.