Recibe Ahora tu Regalo
Noodles Yakisoba Ver más grande

Yakisoba con Gambas

Si miras los ingredientes, verás que la salsa Yakisoba tiene más temario que un máster, por eso solo te diremos que usamos una de máxima calidad.

Si todavía no la has probado, quizá te resulte curiosa porque envuelve a los fideos con una textura mate (no brillo) y no quedan aceitosos.

Te hemos dejado 6 o 7 gambas arriba del tupper por si te las quieres comer enteras.

Cuando lo vacíes, verás los fideos expandirse y ocupar todo el plato, igual que el otro Yakisoba de verduras y bacon.

Te los puedes comer con tenedor o con palillos (si quieres impresionar a tu cita) pero elijas lo que elijas, se comen solos y te solucionan una cena.



INGREDIENTES: Salsa Yakisoba (Agua, Jarabe de Maíz de alta Fructosa, Melaza, Salsa de Soja, Sal, Vinagre Destilado, Proteína de Soja Hidrolizada, Pasta de Tomate, Almidón de Maíz Modificado, Colorante, Especias, Pasta de Cebolla, Extracto de Levadura, Pasta de Manzana, Espesante, Extracto de Seta Shiitake, Seta Shiitake en Polvo, Ajo en Polvo, Extracto de Cebolla, Jugo de Dátil Concentrado) 22.59%, Fideos Chinos 17.62%, Gambas 13.28%, Pimiento Rojo, Pimiento Verde, Cebolla, Repollo, Zanahoria, Cola de Langostino y Chocos.

Alérgenos: Gluten, Soja, Moluscos, Crustáceos, Pescado y Sulfitos.

Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador


Más detalles

Peso: 350 grs.

6,70 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 142
Hidratos 16.2
Fibra 1.2
Proteínas 5.0
Grasas 6.6
Grasas Saturadas 0.09
Azúcares 3.7
Sal 0.1
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
29/01/2023

Riquísimo

Este plato te soluciona comidas y cenas sin problema.
Está buenísimo, recomendado 100%

Puntuación 
20/06/2022

Perfectos si te gustan los yakisoba

Un básico en nuestros pedidos, te solucionan una cena de forma fácil. Yakisobas con sabor casero, excelentes.

Puntuación 
10/05/2022

Bueno

El plato está bueno y sabroso pero fantan gambas a mi me llegaron dos gambitas contadas

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
21/12/2021

No me gustó el sabor

Pedí este plato sin tener muy claro como era la salsa yakisoba. A mi no me ha gustado el sabor dulzón pero el plato es sabroso

Puntuación 
13/05/2021

Correcto sin tirar cohetes

Para mi gusto la pasta demasiado hecha. Lejos de los tradicionales yakisoba. Creo que se pueden trabajar un poco más.

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
27/12/2018

Buenos Yakisoba

Perfecto para una cena rápida.
La salsa muy rica. Y generosos con los tropezones.

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
12/04/2018

Excelente

Uno de los platos estrella, junto al pollo al estragón.

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
14/03/2018

Muy buenos

Me han sorprendido. Lo único malo es que no tienen la información nutricional de este plato, cosa que para mi, que soy diabética, es bastante útil.

  • 3 sobre 3 personas encontraron tu opinión útil.

Escribe una opinión

Yakisoba con Gambas

Yakisoba con Gambas

Si miras los ingredientes, verás que la salsa Yakisoba tiene más temario que un máster, por eso solo te diremos que usamos una de máxima calidad.

Si todavía no la has probado, quizá te resulte curiosa porque envuelve a los fideos con una textura mate (no brillo) y no quedan aceitosos.

Te hemos dejado 6 o 7 gambas arriba del tupper por si te las quieres comer enteras.

Cuando lo vacíes, verás los fideos expandirse y ocupar todo el plato, igual que el otro Yakisoba de verduras y bacon.

Te los puedes comer con tenedor o con palillos (si quieres impresionar a tu cita) pero elijas lo que elijas, se comen solos y te solucionan una cena.