Si te gustan los sabores especiados con un toque diferente a lo habitual, este tupper puede ser uno de tus favoritos.
Los bocados de Heura se cocinan con una salsa muy original -secreto de la casa-´que hacemos con varias especias, vino, limón, mostaza y leche de soja. Después los acompañamos con un puré de patata super suave para hacer una combinación equilibrada y deliciosa.
En resultado es un plato muy jugoso y lleno de sabor, ideal para una comida en la que necesites recargar las pilas.
Ingredientes
Agua, concentrado de Proteína de Soja (SOJA), Aceite de Oliva, Sal, Aromas, Especias, Vitamina B12, Patata 30.47%, Agua, Vino, Mostaza (MOSTAZA), Aceite de Oliva, leche de Soja (SOJA), Zumo de Limón, Harina de maiz, Sal, Comino, Ajo, Tomillo y Orégano, Pimienta Negra
Alérgenos
SOJA, MOSTAZA
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 380 gr.
Ficha técnica (cada 100 gr)
Energía (Kcal)
129.0
Hidratos (g)
7.9
Fibra (g)
2.7
Proteínas (g)
9.4
Grasas (g)
6.0
Grasas saturadas (g)
1.5
Azúcares (g)
0.87
Sal (mg.)
0.68
Caducidad
15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)
Conservación
Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 2 minutos a máxima potencia. Añade sal a tu gusto.
Se agradece tener opciones veganas tan buenas porque no es algo común.
La heura estaba perfecta, muy bien condimentada. El puré contrastaba muy bien, y aunque lo prefiero un poco más cremoso, lo encontré bueno. Recomiendo el plato.