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Versión vegana de un tupper mítico de NoCocinoMas.
Los currys indios tienen un sabor tan característico que con un solo bocado te transportan directamente a la India. Esta receta en particular es una de las más reconocidas y siempre está entre los tuppers más pedidos de nuestra carta cada mes.
Para hacer este plato hemos elegido las tiras de Heura y le hemos añadido, como no puede ser de otra forma, una guarnición de arroz basmati que le acompaña a la perfección.
Los currys indios tienen un sabor tan característico que con un solo bocado te transportan directamente a la India. Esta receta en particular es una de las más reconocidas y siempre está entre los tuppers más pedidos de nuestra carta cada mes.
Para hacer este plato hemos elegido las tiras de Heura y le hemos añadido, como no puede ser de otra forma, una guarnición de arroz basmati que le acompaña a la perfección.
Ingredientes
Tiras de Heura (Agua, concentrado de Proteína de Soja, Aceite de Oliva, Sal, Aromas, Especias y Vitamina B12) 38.80%, Agua, Arroz Basmati 12.42, Tomate Frito, Cebolla, Tomate Troceado, Leche de Coco, Aceite de Oliva, Ajo, Comino, Sal, Canela, Curry Amarillo, Jengibre, Cúrcuma, Pimentón Picante y Pimentón Dulce
Alérgenos
Soja y Gluten
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 380 gr.
Ficha técnica (cada 100 gr)
Energía (Kcal)
188.0
Hidratos
17.7
Fibra
3.6
Proteínas
8.9
Grasas
8.9
Grasas saturadas
1.6
Azúcares
1.1
Sal (mg.)
0.38
Caducidad
15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)
Conservación
Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 2 minutos a máxima potencia. Añade sal a tu gusto.
Opiniones
Marion Green
Muy rico
Gran cantidad de Heura, el sabor es excelente y arroz muy bien cocido. Para mí hay suficiente para dos comidas. Sólo una cosa, por favor - menos sal. Pero voy a repetir.