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Coliflor al Ajillo y Pimentón Ver más grande

Coliflor al Ajillo y Pimentón

Primera gran noticia para muchos:

Este tupper no huele a coliflor… Jajaja

Cuando lo abras, te llegará un matiz de vinagre en el aroma, pero cuando lo pruebes, sólo notarás el ajillo y el pimentón, que son la magia de esta receta y le dan el toque divertido que no tiene la coliflor.

Segunda gran noticia:

Preparamos la coliflor para que quede entera y tierna, pero nunca blanda, y da igual la cantidad que comas porque la vas a digerir bien.

A muchas personas este tupper les gusta solo, pero a nosotros también nos gusta como una guarnición diferente para el pollo o el atún a la plancha.

Si la usas como acompañamiento, con 380 gr de coliflor al ajillo y pimentón tendrás de sobra para tres personas.



INGREDIENTES: Coliflor 92.17%, Ajo 3.68%, Aceite de Oliva, Vinagre, Sal y Pimentón Dulce 0.69%.

Alérgenos:

Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador


Más detalles

Peso: 380 grs.

5,50 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 66
Hidratos 3.8
Fibra 2.9
Proteínas 2.6
Grasas 3.8
Grasas Saturadas 0,6
Azúcares 2,3
Sal 0,3
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
16/01/2023

Bastante bueno

Es un plato que no había comido nunca, de hecho la coliflor no es algo que me apasione, pero he de decir que está muy bueno y sin duda repetiría este plato.

  • 3 sobre 3 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
22/04/2021

Esta bueno

De sabor está suave y rico. El aspecto es regular. En mi caso estaba muy desmigada.

  • 3 sobre 3 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
06/11/2019

Rico

De sabor bueno, sabía al rehogado con ajo y pimentón. De aspecto, menos atractivo que otros platos, muy desmigada, aunque es entendible ya que rehogar coliflor y que quede entera es complicado

  • 5 sobre 5 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
18/04/2019

Simple y rico

Las coliflores estaban cocinadas al punto y el pimentón le queda genial.

No es un sabor novedoso pero te da lo que promete: sabor casero y receta sencilla. Si de base te gustan las coliflores, seguro que es un acierto pedir este tupper.

  • 5 sobre 5 personas encontraron tu opinión útil.

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Coliflor al Ajillo y Pimentón

Coliflor al Ajillo y Pimentón

Primera gran noticia para muchos:

Este tupper no huele a coliflor… Jajaja

Cuando lo abras, te llegará un matiz de vinagre en el aroma, pero cuando lo pruebes, sólo notarás el ajillo y el pimentón, que son la magia de esta receta y le dan el toque divertido que no tiene la coliflor.

Segunda gran noticia:

Preparamos la coliflor para que quede entera y tierna, pero nunca blanda, y da igual la cantidad que comas porque la vas a digerir bien.

A muchas personas este tupper les gusta solo, pero a nosotros también nos gusta como una guarnición diferente para el pollo o el atún a la plancha.

Si la usas como acompañamiento, con 380 gr de coliflor al ajillo y pimentón tendrás de sobra para tres personas.