Total (impuestos inc.): 0 €
Ver cesta
Ver cesta
Bacalao al Pilpil con Pimientos del Piquillo +GRANDE
search
  • Bacalao al Pilpil con Pimientos del Piquillo +GRANDE

Debes estar registrado
Bacalao al Pilpil con Pimientos del Piquillo +GRANDE

8,95 €
IVA incluido
Añadir

Tupper Grande: Contiene 100 gr. más que el tupper normal. Ideal si comes con un solo plato.

“Menudos trozacos”

Si lo sirves en plato, igual te crees que nos hemos equivocado y te hemos puesto la versión “+GRANDE”… pero no. Lo que pasa es que este tuppers lleva 270 gramos de bacalao entero sin espinas y nada salado.

En género, no se escatima.

Salvo por los dos pimientos de piquillo (que le van genial) el resto es salsa Pilpil* hecha siguiendo la receta tradicional: bacalao, AOVE y ajo. Hay salsa para tres platos, así que te recomendamos que te armes de pan (¡o pan keto!) y vayas a dos manos: una con pan, otra con tenedor.

*Si tu madre no es vasca, esta puede ser una gran oportunidad de probar un bacalao al pilpil auténtico y generoso.

Ingredientes

Bacalao 71.34% (PESCADO) , Aceite de Oliva 14.24%, Pimientos del Piquillo, Ajo y Goma Xantana

Alérgenos

PESCADO
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 480 gr.

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal)
0.0
Hidratos (g)
0.0
Fibra (g)
0.3
Proteínas (g)
0.0
Grasas (g)
0.0
Grasas saturadas (g)
1.3
Azúcares (g)
1.1
Sal (mg.)
0.75

Caducidad

15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)

Conservación

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

rating 6
Juan Carlos Ramos Almela
Muy bueno
Exquisito, no hace falta decir más.
rating 6
Nerea Barez
Bacalao
Estaba bastante bueno y bien cocinado. Un buen plato
rating 6
Cristina Maria Blagu
Plato rico
Me ha gustado mucho el bacalao , no tanto los pimientos y eche de menos más sabor a ajo ,pero me gusto y repetire
rating 8
Félix HERRERO
Muy bueno
Muy rico y en su punto. Repetiré