Recibe Ahora tu Regalo
Garbanzos con Verduras +GRANDES Ver más grande

Garbanzos con Verduras +GRANDES

Tupper Grande:Contiene 100 gr. más que el tupper normal. Ideal si comes con un solo plato. 

Si algún día entre semana te apetece comer de cuchara, pero no quieres nada grasiento o que te dé una digestión pesada…

Estos garbanzos son perfectos.

Y si los pruebas con los ojos cerrados casi verás el puchero, porque su sabor recuerda más a una receta familiar que a un plato hecho por profesionales.

Nos salen muy tiernos y enteros (sin esos pellejos que tienen algunos) y los acompañamos con trozos de verduras ecológicas que mantienen su sabor natural: judías, pimiento, zanahoria, calabaza…

Todo está envuelto en una salsa de verduras con un puntito de ajo para darle más emoción.

Un tupper vegetariano , equilibrado, y de cuchara, para regenerarse de los excesos del fin de semana.



INGREDIENTES: Garbanzos 20.50, Pimiento Rojo y Verde 13.45%, Cebolla, 11.53%, Zanahoria 9.81%, Agua, Tomate 9.06%, Calabaza 7.69%, Judías Verdes 6.41%, Calabacín 5.68%, Patata 2.56%, Aceite de Oliva, Ajo, Caldo de Verduras y Pimentón Dulce

Alérgenos:

Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador


Más detalles

Peso: 480 grs.

6,15 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 74
Hidratos 8.2
Fibra 0.0
Proteínas 4.0
Grasas 2.0
Grasas Saturadas 0,0
Azúcares 0,0
Sal 0,0
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Añadir un poco de agua si fuese conveniente. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
14/05/2022

Muy buenos

Normalmente os quedan perfectos pero esta vez -sólo una- los garbanzos estaban pelín duros y alguna verdura poco cocida. Eso si, el sabor como siempre, estupendo.

Escribe una opinión

Garbanzos con Verduras +GRANDES

Garbanzos con Verduras +GRANDES

Tupper Grande:Contiene 100 gr. más que el tupper normal. Ideal si comes con un solo plato. 

Si algún día entre semana te apetece comer de cuchara, pero no quieres nada grasiento o que te dé una digestión pesada…

Estos garbanzos son perfectos.

Y si los pruebas con los ojos cerrados casi verás el puchero, porque su sabor recuerda más a una receta familiar que a un plato hecho por profesionales.

Nos salen muy tiernos y enteros (sin esos pellejos que tienen algunos) y los acompañamos con trozos de verduras ecológicas que mantienen su sabor natural: judías, pimiento, zanahoria, calabaza…

Todo está envuelto en una salsa de verduras con un puntito de ajo para darle más emoción.

Un tupper vegetariano , equilibrado, y de cuchara, para regenerarse de los excesos del fin de semana.