Tupper Familiar: Para comer 3 o 4 personas. También puedes dividirlo en porciones más pequeñas y congelarlas para comerlas posteriormente
Este tupper sobrevivió de milagro.
Antes se llamaba “Albóndigas en Salsa” y estuvimos a punto de sacarlo del menú porque no le pillábamos el truco. Pedimos opiniones, cambiamos la receta varias veces… pero no conectaba con los clientes.
Un día le comenté esto a mi madre y me dijo:
“¿Por qué no las haces como yo?”
Me acordé de que de pequeño me encantaban sus albóndigas, pero hacía tiempo que no las hacía cuando íbamos de visita los fines de semana.
Cuando me explicó su receta y la aplicamos, la subida de demanda de este tupper fue increíble. Por eso, en honor a mi madre, hoy se llaman:
“Albóndigas en Salsa… de la Abuela”
Las hacemos a mano, como ella, y el sabor de la salsa de verduras que la acompaña es suave y muy especial, como la suya.
(¿Qué voy a decirte yo… si son las de mi madre?)
INGREDIENTES: Albóndigas de Ternera (Ternera 10.93%, Cerdo 10.93%, Perejil, Cebolla, Huevo, Ajo, Caldo de Carne, Pan Rallado y Leche Sin Lactosa), Vino Blanco, Vino Tinto, Aceite de Oliva, Pimienta, Pimentón, Caldo de Pollo, Roast Pork, Tomate, Pan rallado, Cebolla, Zanahoria y Guisantes.
Alérgenos:
Gluten, Huevo, Soja, Apio y SulfitosPuede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Más detalles
Albóndigas
Hemos pedido por primera vez y mi familia de 4 an dado todos un 10 a las albóndigas nos encanta