Si algún día entre semana te apetece comer de cuchara, pero no quieres nada grasiento o que te dé una digestión pesada…
Estos garbanzos son perfectos.
Y si los pruebas con los ojos cerrados casi verás el puchero, porque su sabor recuerda más a una receta familiar que a un plato hecho por profesionales.
Nos salen muy tiernos y enteros (sin esos pellejos que tienen algunos) y los acompañamos con trozos de verduras ecológicas que mantienen su sabor natural: judías, pimiento, zanahoria, calabaza…
Todo está envuelto en una salsa de verduras con un puntito de ajo para darle más emoción.
Un tupper vegetariano , equilibrado, y de cuchara, para regenerarse de los excesos del fin de semana.
INGREDIENTES: Garbanzos 20.50, Pimiento Rojo y Verde 13.45%, Cebolla, 11.53%, Zanahoria 9.81%, Agua, Tomate 9.06%, Calabaza 7.69%, Judías Verdes 6.41%, Calabacín 5.68%, Patata 2.56%, Aceite de Oliva, Ajo, Caldo de Verduras y Pimentón Dulce
Alérgenos:
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Más detalles