Si algún día entre semana te apetece comer de cuchara, pero no quieres nada grasiento o que te dé una digestión pesada…
Estos garbanzos son perfectos.
Y si los pruebas con los ojos cerrados casi verás el puchero, porque su sabor recuerda más a una receta familiar que a un plato hecho por profesionales.
Nos salen muy tiernos y enteros (sin esos pellejos que tienen algunos) y los acompañamos con trozos de verduras ecológicas que mantienen su sabor natural: judías, pimiento, zanahoria, calabaza…
Todo está envuelto en una salsa de verduras con un puntito de ajo para darle más emoción.
Un tupper vegetariano , equilibrado, y de cuchara, para regenerarse de los excesos del fin de semana.
INGREDIENTES: Pimiento Verde 14.41%, Cebolla 12.35%, Patatas 2.75%, Ajo, Agua, Tomate 9.60%, Zanahoria 6.86%, Calabaza 6.62%, Calabacín 6.62%, Caldo de Verduras, Aceite de Oliva, Pimentón Dulce, Judías Verdes 8.27%, Garbanzos 26.47%.
Alérgenos:
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Más detalles