Si algún día entre semana te apetece comer de cuchara, pero no quieres nada grasiento o que te dé una digestión pesada…
Estos garbanzos son perfectos.
Y si los pruebas con los ojos cerrados casi verás el puchero, porque su sabor recuerda más a una receta familiar que a un plato hecho por profesionales.
Nos salen muy tiernos y enteros (sin esos pellejos que tienen algunos) y los acompañamos con trozos de verduras ecológicas que mantienen su sabor natural: judías, pimiento, zanahoria, calabaza…
Todo está envuelto en una salsa de verduras con un puntito de ajo para darle más emoción.
Un tupper vegetariano , equilibrado, y de cuchara, para regenerarse de los excesos del fin de semana.
Ingredientes
Garbanzos 20.50, Pimiento 13.45%, Cebolla, 11.53%, Zanahoria 9.81%, Agua, Tomate 9.06%, Calabaza 7.69%, Judías Verdes 6.41%, Calabacín 5.68%, Patata 2.56%, Aceite de Oliva, Ajo, Caldo de Verduras y Pimentón Dulce
Alérgenos
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 1,100 gr.
Ficha técnica (cada 100 gr)
Energía (Kcal)
92.6
Hidratos (g)
10.4
Fibra (g)
3.8
Proteínas (g)
4.5
Grasas (g)
2.9
Grasas saturadas (g)
0,4
Azúcares (g)
2,5
Sal (mg.)
0.50
Caducidad
15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)
Conservación
Conservar entre 0 y 5 ºC. Añadir un poco de agua si fuese conveniente. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.