Recibe Ahora tu Regalo
Parrillada de Ibéricos al Mojo Picón Ver más grande

Parrillada de Ibéricos al Mojo Picón

Compuesta por chorizo, chorizo criollo, solomillo de cerdo, patatas rústicas y salsa mojo picón
INGREDIENTES: Solomillo 17.25%, Chorizo criollo 12.61%, Chorizo 20.36%, Patatas, Ajo, Orégano, Pimienta, Comino, Pimentón, Aceite de oliva virgen, Pan rallado, Sal, Vinagre, Tomate frito y Tomate natural

Alérgenos: Gluten y Lácteos.

Más detalles

Peso: 350 grs.

4,35 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 164
Hidratos 6.1
Fibra 1.0
Proteínas 9.6
Grasas 11.0
Grasas Saturadas 3,7
Azúcares 1,1
Sodio 0,6
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Sin opiniones por ahora.

Escribe una opinión

Parrillada de Ibéricos al Mojo Picón

Parrillada de Ibéricos al Mojo Picón

Compuesta por chorizo, chorizo criollo, solomillo de cerdo, patatas rústicas y salsa mojo picón