Tupper Grande: Contiene 100 gr. más que el tupper normal. Ideal si comes con un solo plato. Este plato es una de tantas formas como se comen por Cádiz los calamares, concretamente por Conil de la frontera suelen hacerse mucho. Si lo acompañas de un poco de arroz hervido que absorva la salsa, disfrutarás aun más.
INGREDIENTES: Calamares 47.61%, Arroz Largo 5.29%, Relleno de Calamares (Aceite de Oliva, Cebolla, Pimiento Rojo y Verde, Ajo, Vino Blanco, Calamares 7.40%, Carne de Cerdo, Caldo de Pescado, Huevo Líquido, Puré de Patatas y Huevo Cocido), Pimiento Rojo y Verde, Cebolla, Aceite de Oliva, Nuez Moscada, Tomate Frito, Sal, Pimentón Dulce, Comino Molido, Ajo, Zanahoria, Vino Blanco y Agua.
Alérgenos:
Pescado, Moluscos, Crustáceos y Sulfitos.
Más detalles
Nos ha encantado
Está muy rico, el calamar tierno. El relleno tiene muy buen sabor.