Calamares Rellenos en Salsa y Arroz Ver más grande

Calamares Rellenos en Salsa y Arroz

Este plato es una de tantas formas como se comen por Cádiz los calamares
INGREDIENTES: Calamares 47.61%, Arroz Largo 5.29%, Relleno de Calamares (Aceite de Oliva, Cebolla, Pimiento Rojo y Verde, Ajo, Vino Blanco, Calamares 7.40%, Carne de Cerdo, Caldo de Pescado, Huevo Líquido, Puré de Patatas y Huevo Cocido), Pimiento Rojo y Verde, Cebolla, Aceite de Oliva, Nuez Moscada, Tomate Frito, Sal, Pimentón Dulce, Comino Molido, Ajo, Zanahoria, Vino Blanco y Agua.

Alérgenos: Pescado, Moluscos, Huevo, Crustáceos y Sulfitos.

Más detalles

Peso: 380 grs.

6,95 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 202
Hidratos 21.6
Fibra 1.1
Proteínas 14.0
Grasas 5.8
Grasas Saturadas 3.2
Azúcares 12
Sodio 0.04
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
16/07/2020

¡Riquísimos!

Buena textura y un sabor tremendo. Me han encantado, ¡muy recomendado!

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
06/11/2018

Exquisito

Me ha encantado.Buenísimo.Muy bien guisado.

  • 5 sobre 5 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
31/10/2018

Plato 100% repetible

4 aros laminados de calamar grandes y gruesos rellenos de una salsa y un arroz muy buenos. Ninguna pega.

  • 5 sobre 5 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
03/08/2017

Buenisimo.

Me ha encantado, bien guisado, buena ración y una presentación estupenda. Sin duda lo volveré a pedir.

  • 16 sobre 16 personas encontraron tu opinión útil.

Escribe una opinión

Calamares Rellenos en Salsa y Arroz

Calamares Rellenos en Salsa y Arroz

Este plato es una de tantas formas como se comen por Cádiz los calamares