Recibe Ahora tu Regalo
Calamares Rellenos en Salsa y Arroz Ver más grande

Calamares Rellenos en Salsa y Arroz

Este plato es una de tantas formas como se comen por Cádiz los calamares
INGREDIENTES: Calamares 47.61%, Arroz 5.29%, Ajo, Vino Blanco, Cerdo, Pescado, Huevo, Maicena, Pimiento Rojo y Verde, Cebolla, Aceite de Oliva, Nuez Moscada, Tomate Frito, Sal, Pimentón Dulce, Comino Molido, Zanahoria, Vino Blanco, Caldo de Pescado y Agua.

Alérgenos: Pescado, Moluscos, Huevo, Crustáceos, Soja, Apio y Sulfitos.

Más detalles

Peso: 380 grs.

7,85 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 202
Hidratos 21.6
Fibra 1.1
Proteínas 14.0
Grasas 5.8
Grasas Saturadas 3.2
Azúcares 12
Sal 0.04
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
20/01/2022

QUÉ RICO

Muy bueno. Me ha encantado, tanto los calamares como el arroz

Puntuación 
16/04/2021

esperaba mas de este plato

De aspecto promete, pero me resultó seco al comerlo. El sabor es bueno, el calamar bien, pero el arroz queda muy seco y apegotonado dentro...

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
16/07/2020

¡Riquísimos!

Buena textura y un sabor tremendo. Me han encantado, ¡muy recomendado!

  • 3 sobre 3 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
06/11/2018

Exquisito

Me ha encantado.Buenísimo.Muy bien guisado.

  • 6 sobre 6 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
31/10/2018

Plato 100% repetible

4 aros laminados de calamar grandes y gruesos rellenos de una salsa y un arroz muy buenos. Ninguna pega.

  • 7 sobre 7 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
03/08/2017

Buenisimo.

Me ha encantado, bien guisado, buena ración y una presentación estupenda. Sin duda lo volveré a pedir.

  • 17 sobre 17 personas encontraron tu opinión útil.

Escribe una opinión

Calamares Rellenos en Salsa y Arroz

Calamares Rellenos en Salsa y Arroz

Este plato es una de tantas formas como se comen por Cádiz los calamares