Atún encebollado al estilo de Barbate Ver más grande

Atún encebollado al estilo de Barbate

Receta tradicional gaditana
INGREDIENTES: Atún 50.58%, Cebolla 45.52%, Aceite de oliva, Vino blanco, Vinagre, Pimentón dulce, Orégano, Romero, Laurel, Sal, Pimienta y Ajo

Alérgenos: Pescado, sulfitos

Más detalles

Peso: 380 grs.

6,35 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 106
Hidratos 2.1
Fibra 0.8
Proteínas 6.9
Grasas 6.7
GrasasSaturadas 1,6
Azúcares 1,5
Sodio 0,2
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Sin opiniones por ahora.

Escribe una opinión

Atún encebollado al estilo de Barbate

Atún encebollado al estilo de Barbate

Receta tradicional gaditana