Nuevo Ventresca de Atún con Brócoli y Tomatitos Cherry Ver más grande

Ventresca de Atún con Brócoli y Tomatitos Cherry

Ventresca de atún al horno cocinada muy lentamente, acompañada de brócoli y un salteado de tomatitos cherry
INGREDIENTES: Ventresca, Brócoli, Tomatitos cherry, Aceite de oliva virgen extra, jengibre y un pizca de sal y pimienta

Alérgenos: pescado

Caducidad: 15 Días desde la recepción

Más detalles

Peso: 350 grs.

6,55 € impuestos inc.

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal)97
Hidratos1.3
Proteínas9.1
Grasas5.7
Caducidad15 Días desde la recepción

Mas información

Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
28/03/2018

¡Un sabor increíble!

Me ha encantado este nuevo plato. Al no utilizarse especias o pimiento, la ventresca de atún tiene todo su sabor, ¡y sólo puedo decir que es excelente! Está jugosa y blandísima, ¡una maravilla! ¡Nada más sacar el plato del microondas huele de maravilla! La ración es abundante y uno queda muy, muy lleno. ¿Algún pero? Quizás para algunos el tallo del brócoli esté un poco duro. En definitiva: un plato sabroso y sanísimo.

    Escribe una opinión

    Ventresca de Atún con Brócoli y Tomatitos Cherry

    Ventresca de Atún con Brócoli y Tomatitos Cherry

    Ventresca de atún al horno cocinada muy lentamente, acompañada de brócoli y un salteado de tomatitos cherry

    Los clientes que adquirieron este producto también compraron: