Tortelonis de Espinacas con Salsa Roquefort Ver más grande

Tortelonis de Espinacas con Salsa Roquefort

Tortelinis de espinacas, muy suaves, acompañados de una riquísima salsa de queso roquefort
INGREDIENTES: Torteloni (pasta, espinaca, requeson), Nata, Nuez, Sal, Pimienta, Queso Azul, Brandy y Agua

Alérgenos: Gluten, Huevo, Lácteos y Frutos de Cáscara.

Más detalles

Peso: 380 grs.

4,95 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 216
Hidratos 16.9
Proteínas 5.9
Grasas 13.1
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. Agitar fuertemente para remover la salsa. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
22/08/2018

Muy buenos

Gran combinación de sabores. También me cuesta terminarlos.

  • 1 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.

Escribe una opinión

Tortelonis de Espinacas con Salsa Roquefort

Tortelonis de Espinacas con Salsa Roquefort

Tortelinis de espinacas, muy suaves, acompañados de una riquísima salsa de queso roquefort