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Judías Verdes Salteadas con Jamón +GRANDE
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Judías Verdes Salteadas con Jamón +GRANDE

5,95 €
IVA incluido
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Tupper Grande: Contiene 100 gr. más que el tupper normal. Ideal si comes con un solo plato.

Estas judías están enteras, crujientes y nada saladas aunque lleven jamón curado, pero ese no es su secreto.

El secreto es otro.

Si tú compras un manojo, lo cortas y luego lo cueces, podrías conseguir la misma textura crujiente.

Pero aunque añadas el resto de ingredientes, conseguir el sabor que tienen estas judías verdes te sería muy difícil por una sencilla razón: al venir en tupper, las judías tienen tiempo de macerarse con el resto de sabores de cebolla, ajo, aceite… y por eso sacan mucho más sabor que recién hechas.

Son la perfecta cena ligera, y también una guarnición sabrosa, para dos o tres personas, si pones unas pechugas de pollo a la plancha.

Importante: Nada que ver con las judías verdes descongeladas (menos sabor) o de bote (más blandas), estas están en otra liga.

Ingredientes

Judías Verdes 71.40%, Cebolla, Jamón Curado 9.06%, Aceite de Oliva, Ajo, Sal y Pimienta Blanca

Alérgenos

Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 480 gr.

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal)
69.3
Hidratos
3.9
Fibra
2.9
Proteínas
3.5
Grasas
3.7
Grasas saturadas
0,8
Azúcares
2,6
Sal
0,4

Caducidad

15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)

Conservación

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

rating 10
Estibaliz Bayo
Caseras caseras y exquisitas
Se nota que son caseras, nada saladas y riquísimas La ración como plato único es abundante, el envase que trae conserva muy bien el producto Repetiré seguro!!
rating 10
Raquel Toledano
Buenísimas
Las mejores que he comido nunca
rating 8
María Del Carmen GONZÁLEZ SÁNCHEZ
Tiernas y sabrosas
Las judías estaban bien cocinadas, no estaban saladas. Son una buena guarnición para acompañar con un poco de pescado o de carne.