Pan Ecológico Candeal Ver más grande

Pan Ecológico Candeal

Es un pan diferente, cocido en Horno de Leña y elaborado sólo con ingredientes Ecológicos.
INGREDIENTES: Harina de trigo, levadura y una pizca de sal

Alérgenos: gluten

Más detalles

Peso: 300 grs.

2,45 € impuestos inc.

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal)0
Hidratos0.0
Proteínas0.0
Grasas0.0
Caducidad2 Días desde la recpción

Mas información

Se hace en un Horno Ecológico muy cercano a nuestra cocina.El color que presenta el Pan Ecológico es fuerte como resultado de la larga fermentación de la masa, el color característico es el pardo. En cambio en el pan industrial el color presentado es mucho más blanco debido precisamente a su corta fermentación.Nos presenta una miga muy particular, las burbujas que en él se encierran son de distintos tamaños, pequeñas, grandes, medianas, esto es el resultado de la acción ejercida por los microorganismos dándole al pan esa característica tan particular. Con el pan industrial, esto no ocurre, generalmente las burbujas son de un tamaño semejante. Seguro que alguien pensará que no y que hay burbujas grandes, éstas son una excepción consecuencia de un aditivo mal mezclado, para nada fruto de los microorganismos.Finalmente decir que cuando paladeamos el pan biológico podemos disfrutar de un sabor intenso y de la acción que ejerce sobre nuestro organismo y especialmente en nuestro aparato digestivo gracias a la fibra natural que contiene el trigo.Caducidad: 7 días (puedes congelarlo)

Opiniones

Sin opiniones por ahora.

Escribe una opinión

Pan Ecológico Candeal

Pan Ecológico Candeal

Es un pan diferente, cocido en Horno de Leña y elaborado sólo con ingredientes Ecológicos.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: