Salpicón de Marisco Ver más grande

Salpicón de Marisco

El salpicón de mariscos, es una receta típica mediterránea, donde abundan los frutos de la huerta y los frutos del mar. En Andalucía se suele elaborar con langostinos, gambas, o pulpo, acompañados con hortalizas y una vinagreta
INGREDIENTES: Aceite de Oliva, Mejillon, Gambas, Tentaculos, Cola de Langosta, Cebolla, Pimientos Verde y Rojo, Aceitunas sin hueso, Sal y Vinagre - Consejo: anadir un chorreoncito mas de vinagre

Alérgenos: crustaceos, moluscos

Caducidad: 15 Días desde la recepción

Más detalles

Peso: 380 grs.

4,85 € impuestos inc.

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal)112
Hidratos2.7
Proteínas5.9
Grasas8.5
Caducidad15 Días desde la recepción

Mas información

Abrir y servir.

Opiniones

Sin opiniones por ahora.

Escribe una opinión

Salpicón de Marisco

Salpicón de Marisco

El salpicón de mariscos, es una receta típica mediterránea, donde abundan los frutos de la huerta y los frutos del mar. En Andalucía se suele elaborar con langostinos, gambas, o pulpo, acompañados con hortalizas y una vinagreta

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: