Este tupper no necesita mucha presentación porque ya tiene un club de fans montado en comentarios, pero te contamos lo más importante:
1. El solomillo y su ternura:
“Carne muy suave y jugosa. No esperaba que con un plato listo pudieras
tener esta calidad.” –Sharon M.
2. La salsa de Roquefort y champiñones:
“Cremosa y rica. Por decir algo yo le pondría un poco más de roquefort.” –Maite M.
3. La cantidad:
“Es un plato contundente , si eres de comer poco tendrás para dos veces. Pero si eres tripero como yo, te quedas muy bien.” –Luis A.
Uno de nuestros tuppers más gourmet, que ya es un fijo en los pedidos de muchos clientes.
Ingredientes
Alérgenos
Ficha técnica (cada 100 gr)
Caducidad
Conservación
Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 2 minutos a máxima potencia. Añade sal a tu gusto.