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Un rico plato vegetariano bajo en calorías
Ingredientes
Alcachofas 45.55%, Agua, Huevo 10.50% (HUEVO), Cebolla, Vino, Pimiento, Aceite de Oliva, Ajo, Caldo de Verduras, Harina de maiz, Sal, Perejil y Pimienta Blanca
Alérgenos
HUEVO
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 380 gr.
Ficha técnica (cada 100 gr)
Energía (Kcal)
40.5
Hidratos (g)
1.6
Fibra (g)
2.7
Proteínas (g)
1.3
Grasas (g)
2.2
Grasas saturadas (g)
0.44
Azúcares (g)
1.1
Sal (mg.)
0.60
Caducidad
15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)
Conservación
Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.
Opiniones
Anna
Muy buena opción si haces dieta
Las alcachofas están muy buenas de sabor y es un plato que te quedas bien. El huevo está super duro. Es lo único que no me ha gustado pero si, repetiré.
Paula Mompa
El huevo es duro
La foto de este plato conduce a error. El huevo es duro (lo digo porque tardé en decidirme a comprarlo por la duda).
Está muy rico, es como un hervido pero diferente. Que por cierto,
un hervido con patata, judías, cebolla y zanahoria también sería un plato muy rico y bajo en calorías :)
Teresa pintos
Muy ricas
Las alcachofas no sabría decir sin son congelas de calidad o frescas porque desde luego en conserva no son. Muy rica la salsa! El huevo duro está un poco peor, pero se come. La próxima vez coceré un huevo en casa. Pero repetiré! ????