Por si no te suena, es un plato tradicional del sur de Italia y la especialidad de la “mamma” (aquí acento italiano): berenjena, tomate, albahaca y parmesano en una especie de Lasaña.
¿Por qué este tupper no se llama “La Parmigiana”?
Porque para retar a los italianos hemos hecho nuestra versión española:
En lugar de freír la berenjena la hemos gratinado para hacerla más jugosa, pero manteniendo esa combinación deliciosa que tiene con la salsa de tomate triturado (con parmesano en su masa) y su toque de albahaca.
Tres curiosidades:
1. La salsa está especialmente sabrosa porque el tomate es ecológico.
2. Hay mucha, así que es un plato perfecto para comer con pan.
3. 100% compatible con la dieta Keto.
Ingredientes
Berenjenas 54.40%, Tomate, Queso 4.17% (LÁCTEOS), Queso Sin Lactosa (LÁCTEOS), Cebolla, Azúcar, Aceite de Oliva, Ajo, Sal, Orégano y Pimienta Blanca
Alérgenos
LÁCTEOS
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 430 gr.
Ficha técnica (cada 100 gr)
Energía (Kcal)
88.1
Hidratos (g)
4.5
Fibra (g)
1.7
Proteínas (g)
3.5
Grasas (g)
5.9
Grasas saturadas (g)
1.5
Azúcares (g)
3.4
Sal (mg.)
1.00
Caducidad
15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)
Conservación
Conservar entre 0 y 5 ºC. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia. También al horno, calentar durante 5 min. en un recipiente apto.