

10¿Conoces “La Parmigiana”?
Por si no te suena, es un plato tradicional del sur de Italia y la especialidad de la “mamma” (aquí acento italiano): berenjena, tomate, albahaca y parmesano en una especie de Lasaña.
¿Por qué este tupper no se llama “La Parmigiana”?
Porque para retar a los italianos hemos hecho nuestra versión española:
En lugar de freír la berenjena la hemos gratinado para hacerla más jugosa, pero manteniendo esa combinación deliciosa que tiene con la salsa de tomate triturado (con parmesano en su masa) y su toque de albahaca.
Tres curiosidades:
1. La salsa está especialmente sabrosa porque el tomate es ecológico.
2. Hay mucha, así que es un plato perfecto para comer con pan.
3. 100% compatible con la dieta Keto.
Ingredientes
Alérgenos
Ficha técnica (cada 100 gr)
Caducidad
Conservación
Conservar entre 0 y 5 ºC. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia. También al horno, calentar durante 5 min. en un recipiente apto.
Es un gran producto
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