0 productos
0,00 €
Estas judías están enteras, crujientes y nada saladas aunque lleven jamón curado, pero ese no es su secreto.
El secreto es otro.
Si tú compras un manojo, lo cortas y luego lo cueces, podrías conseguir la misma textura crujiente.
Pero aunque añadas el resto de ingredientes, conseguir el sabor que tienen estas judías verdes te sería muy difícil por una sencilla razón: al venir en tupper, las judías tienen tiempo de macerarse con el resto de sabores de cebolla, ajo, aceite… y por eso sacan mucho más sabor que recién hechas.
Son la perfecta cena ligera, y también una guarnición sabrosa, para dos o tres personas, si pones unas pechugas de pollo a la plancha.
Importante: Nada que ver con las judías verdes descongeladas (menos sabor) o de bote (más blandas), estas están en otra liga.
El secreto es otro.
Si tú compras un manojo, lo cortas y luego lo cueces, podrías conseguir la misma textura crujiente.
Pero aunque añadas el resto de ingredientes, conseguir el sabor que tienen estas judías verdes te sería muy difícil por una sencilla razón: al venir en tupper, las judías tienen tiempo de macerarse con el resto de sabores de cebolla, ajo, aceite… y por eso sacan mucho más sabor que recién hechas.
Son la perfecta cena ligera, y también una guarnición sabrosa, para dos o tres personas, si pones unas pechugas de pollo a la plancha.
Importante: Nada que ver con las judías verdes descongeladas (menos sabor) o de bote (más blandas), estas están en otra liga.
Ingredientes
Judías Verdes 71.40%, Cebolla, Jamón 9.06%, Aceite de Oliva, Ajo, Sal y Pimienta Blanca
Alérgenos
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 380 gr.
Ficha técnica (cada 100 gr)
Energía (Kcal)
69.3
Hidratos (g)
3.9
Fibra (g)
2.9
Proteínas (g)
3.5
Grasas (g)
3.7
Grasas saturadas (g)
0,8
Azúcares (g)
2,6
Sal (mg.)
1.00
Caducidad
15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)
Conservación
Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.
Opiniones
Marta García Lecue
Muy ricas
Me ha sorprendido lo buenas que están, con el punto justo de sal a pesar de llevar jamón.
REPITO SEGURO!!!
Francisco Martínez
Ecelente
Cocina casera. Recomendable
Encarni García Urbano
Encarna
Muy ricos. Me ha encantado. La verdura en su punto
Ana Galvan
Muy caseras
Muy sabrosas, tan buenas como las q hago yo. Y la ración es grande.
Tamara Lerena
Sabroso
Muy buenas y ricas.
Marta Isabel Gracia
Bastante jamón
Ricas de sabor y con bastante jamón, tanto en abundancia a la vista como en sabor del plato. Yo suelo tomarlas un poco menos cocidas, pero estaban buenas
Leire Goikoetxea
Al dente
No están malas, pero tiene platos mejores.
Blanca Llorente Portillo
Ricas y caseras.
Muy ricas, con un sabor a verdura fresca y natural, Nada saladas, que a veces al saltear con jamón puede quedar la comida salada. Muy buenas y ligeras para una cena o un primer plato de dieta.