Si te gustan las albóndigas y tienes la mente abierta, vas a disfrutar con este tupper.
Dentro hay cinco buenas albóndigas. Si nunca las has probado de berenjena, quizá esperas que su textura sea blanda, pero (aunque se parten fácilmente con la cuchara) no se desintegran: están muy enteras , como las de carne.
El sabor sutil de la berenjena se mezcla con una salsa de tomate que conserva su gusto auténtico , su puntito ácido natural. Se nota mucho que es ecológico por el sabor intenso y porque no necesita sal.
Este plato es una buena forma de incluir verdura en tu dieta (sin enterarte) o de ampliar tus opciones si eres vegetariano.
Corta con la cuchara, arrastra un poco de salsita de tomate.. y para dentro.
Ingredientes
Berenjenas 35.17%,Tomate 25%, Cebolla, Pan (GLUTEN), Huevo (HUEVO), Vino, Aceite de Oliva, Perejil, Ajo, Sal, Azúcar, Comino y Pimienta Blanca
Alérgenos
HUEVO. GLUTEN
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 380 gr.
Ficha técnica (cada 100 gr)
Energía (Kcal)
60.9
Hidratos (g)
5.6
Fibra (g)
1.5
Proteínas (g)
2.0
Grasas (g)
1.3
Grasas saturadas (g)
0.12
Azúcares (g)
2.7
Sal (mg.)
1.27
Caducidad
15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)
Conservación
Conservar entre 0 y 5 ºC. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia. También al horno, calentar durante 5 min. en un recipiente apto.