Si este tupper está siempre entre los más vendidos, quizá sea por lo que la salsa de pesto suave le da al salmón y a las espinacas.
Esta salsa de pesto y mayonesa hace más jugoso al lomo de salmón, que te llegará en su punto, sin piel ni espinas. Además, tiene un tamaño que te sorprenderá por generoso, y si no sois de mucho comer tendréis para dos raciones.
La salsa también hace más cremosas y originales las espinacas, y hará que se las coma todo el mundo incluso si no son muy fans.
En definitiva: una combinación diferente, contundente pero sana, y perfecta para la dieta keto.
Ingredientes
Salmón 45.35% (PESCADO), Espinacas 32.57%, Mayonesa (HUEVO), Albahaca, Agua, Aceite de Girasol, Queso (LÁCTEOS), Anacardos (FRUTOS DE CÁSCARA), Sal, Almidón Modificado de Maíz, Azúcar, Regulador de Acidez y Sal
Alérgenos
LÁCTEOS, PESCADO, HUEVO, FRUTOS DE CÁSCARA
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 380 gr.
Ficha técnica (cada 100 gr)
Energía (Kcal)
218.0
Hidratos (g)
1.4
Fibra (g)
0.8
Proteínas (g)
7.9
Grasas (g)
19.9
Grasas saturadas (g)
3.2
Azúcares (g)
0.7
Sal (mg.)
0.75
Caducidad
15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)
Conservación
Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.