Total (impuestos inc.): 0 €
Ver cesta
Ver cesta
Pimientos Rellenos en Salsa Riojana
search
  • Pimientos Rellenos en Salsa Riojana

Debes estar registrado
Pimientos Rellenos en Salsa Riojana

6,65 €
IVA incluido
Añadir
Gluten
Huevo
Keto
Este es uno de esos tuppers que ves y dices: “no será para tanto” pero luego lo pruebas y...

Nuestra salsa riojana es espesa y tiene un sabor a verdura suave y uniforme: no sabrás bien qué lleva, pero tiene un puntito dulce que le da mucha clase.

Los pimientos rellenos caseros se mantienen enteros en todo momento, y ojo porque en la foto engañan.

Son macizos.

Llevan dentro mucha más carne picada de lo que parece: ternera, cerdo, ajo, perejil… todo bien mezcladito para darte un montón de matices de sabor diferentes.

Combínala con el pimiento italiano y la salsa riojana, y no echarás en falta el pan.

Además, es compatible con la dieta Keto.

Ingredientes

Pimiento 34.52%, Cerdo, Ternera, Cebolla, Pimiento, Pan (GLUTEN), Huevo (HUEVO), Aceite de Oliva, Salsa Inglesa (Vinagre de Malta, Vinagre de Alcohol, Melaza, Azúcar, Sal, Anchoas (PESCADO), Extracto de Tamarindo, Cebolla, Ajo, Especias y Aromas), Caldo de Carne, Sal, Ajo, Perejil y Comino

Alérgenos

HUEVO, GLUTEN, PESCADO
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 380 gr.

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal)
107.0
Hidratos (g)
3.5
Fibra (g)
1.0
Proteínas (g)
7.5
Grasas (g)
6.8
Grasas saturadas (g)
1,8
Azúcares (g)
1,6
Sal (mg.)
1.00

Caducidad

15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)

Conservación

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

rating 8
Mercedes Plaza García
Bueno. Salsa muy rica.
No le pongo 5 estrellas porque la carne estaba un poco seca/dura.
rating 10
Sonia ARRIBAS
Pimientos rellenos en Sala Riojana
Están buenísimos, parecen caseros de verdad.
rating 6
DAVID MENCIA SANZ
Vuelta al origen
Estaban más sabrosos como los hacían al principio con guarnición de arroz. Hace tiempo que no los pido por ese motivo.
rating 10
Maria Butron
Super ricos
Estan muy muy buenos. El relleno muy sabroso y la salsa muy rica. Por ponerle alguna pega, el pimiento un poco blando, a mi me gusta menos hecho pero eso es cuestión de gustos.