

El pollo Tikka Masala es tan famoso que no necesita presentación, pero nuestra versión keto sí que necesita que te aclaremos alguna cosa:
Si ya te gusta el Tikka Masala, solo decirte que la salsa la hacemos casera en cocina sin conservantes y que sólo pica una centésima de segundo al principio. Un chispazo. Luego, el picante desaparece y no se acumula.
Sobre el acompañamiento:
La coliflor está rallada muy finita y no tiene sabor porque absorbe el de la salsa. La hemos añadido para que la mezcla tenga un bocado más tierno.
Si haces la keto, tener disponible este Tikka Masala es un lujo.
Y si no la haces pero quieres incluir verdura en tu día a día sin sufrirla, ya puedes probar la versión “sanota” del Tikka Masala.
Ingredientes
Alérgenos
Ficha técnica (cada 100 gr)
Conservación
Conservar entre 0 y 5 ºC. Mezclar, volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.