Para no equivocarte al pedir:
Olvídate del pollo agridulce del chino, porque se parece a este lo mismo que un huevo a una castaña.
Este pollo agridulce es otra receta diferente.
¿Te gustará más? ¿menos?
No buscamos un conflicto armado con China, pero nuestra propuesta es un pollo agridulce “a la española”: pimiento, cebolla, sésamo… con una salsa más natural y casera.
Esta salsa baña los trocitos de pollo y el arroz basmati del fondo del tupper, y luego tú decides si la mezclas con el resto o no.
Si comes fuera y no te apetecen lentejas (ni pollo y arroz básicos) aquí tienes algo distinto.
PD: Igual te encuentras aleatoriamente algún diente de ajo “a la española”, así que ojo si te pilla en la oficina o buscando pareja… Jajaja
INGREDIENTES: Pechuga de Pollo 43.38%, Agua, Arroz, Salsa de Soja (Agua, Sal, Soja, Harina de Trigo, Conservantes y Potenciadores de Sabor), Cebolla, Pimiento Rojo, Pimiento Verde, Vinagre, Azúcar, Tomate Frito, Ajo, Aceite de Oliva, Maicena, Sésamo y Sal.
Alérgenos:
Gluten, Soja y Sésamo.Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
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