Recibe Ahora tu Regalo
¡Precio rebajado! Ají de Pollo Ver más grande

Ají de Pollo

Si estás leyendo esto es porque quizá no hayas probado uno de los platos más famosos de la cocina peruana todavía.

Si es así, te contamos lo que lleva dentro esta adictiva (pero nada fotogénica) masa amarilla de la foto, por si eres de comer con los ojos y te acabas perdiendo un tupper espectacular:


Si lo pides, en ese masa amarilla encontrarás tierno pollo deshilachado recubierto de una salsa de ajo, cebolla y ajíes amarillos fritos (una variedad de pimiento con un puntito picante, pero no demasiado). El pan remojado en leche le da una textura muy cremosa, y un toque de parmesano rallado hace que aquello termine de ser “bocato di cardenale”.

Una delicia peruana.

Todo eso, bien mezclado con la guarnición de arroz basmati es una fiesta, un pedido obligado si buscas romper un poco con la monotonía de los sabores de siempre.



INGREDIENTES: Pechuga de Pollo, 26.38%, Agua, Cebolla, Huevo Cocido, Leche Evaporada, Arroz Basmati, Pan de Molde, Almendra, Queso Parmesano, Aceite de Oliva, Ajo, Aceitunas Negras, Ají Amarillo 0.73%, Mantequilla, Sal, Caldo de Pollo, Cúrcuma, Comino, Pimienta Negra y Laurel.

Alérgenos: Gluten, Lactosa, Frutos Secos y Huevo

Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador


Más detalles

Peso: 380 grs.

6,36 €

-5%

6,70 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 146
Hidratos 13.6
Fibra 0.9
Proteínas 8.9
Grasas 6.0
Grasas Saturadas 1,6
Azúcares 3,6
Sal 0,9
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 2 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
22/04/2021

Muy rico

Me ha gustado. Muy bueno. Quizás un pelin picante ???? pero se lleva bien????

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
25/03/2021

Buenísimo

Me ha encantado la combinación y el punto picante. Todo es un su punto. Repetiré

  • 3 sobre 3 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
13/03/2021

Sabor y textura

Auténtico sabor peruano.

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
10/03/2021

ESPECTACULAR

Riquísimo, el arroz al dente en su punto perfecto, la combinación de sabores es un espectáculo. Creo que repetiré siempre de este plato. Nos ha encantado.

  • 3 sobre 3 personas encontraron tu opinión útil.

Escribe una opinión

Ají de Pollo

Ají de Pollo

Si estás leyendo esto es porque quizá no hayas probado uno de los platos más famosos de la cocina peruana todavía.

Si es así, te contamos lo que lleva dentro esta adictiva (pero nada fotogénica) masa amarilla de la foto, por si eres de comer con los ojos y te acabas perdiendo un tupper espectacular:


Si lo pides, en ese masa amarilla encontrarás tierno pollo deshilachado recubierto de una salsa de ajo, cebolla y ajíes amarillos fritos (una variedad de pimiento con un puntito picante, pero no demasiado). El pan remojado en leche le da una textura muy cremosa, y un toque de parmesano rallado hace que aquello termine de ser “bocato di cardenale”.

Una delicia peruana.

Todo eso, bien mezclado con la guarnición de arroz basmati es una fiesta, un pedido obligado si buscas romper un poco con la monotonía de los sabores de siempre.