Si estás leyendo esto es porque quizá no hayas probado uno de los platos más famosos de la cocina peruana todavía.
Si es así, te contamos lo que lleva dentro esta adictiva (pero nada fotogénica) masa amarilla de la foto, por si eres de comer con los ojos y te acabas perdiendo un tupper espectacular:
Si lo pides, en ese masa amarilla encontrarás tierno pollo deshilachado recubierto de una salsa de ajo, cebolla y ajíes amarillos fritos (una variedad de pimiento con un puntito picante, pero no demasiado). El pan remojado en leche le da una textura muy cremosa, y un toque de parmesano rallado hace que aquello termine de ser “bocato di cardenale”.
Una delicia peruana.
Todo eso, bien mezclado con la guarnición de arroz basmati es una fiesta, un pedido obligado si buscas romper un poco con la monotonía de los sabores de siempre.
INGREDIENTES: Pechuga de Pollo, 26.38%, Agua, Cebolla, Huevo Cocido, Leche Evaporada, Arroz Basmati, Pan de Molde, Almendra, Queso Parmesano, Aceite de Oliva, Ajo, Aceitunas Negras, Ají Amarillo 0.73%, Mantequilla, Sal, Caldo de Pollo, Cúrcuma, Comino, Pimienta Negra y Laurel.
Alérgenos:
Gluten, Lactosa, Frutos Secos y HuevoPuede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Más detalles
Muy rico
Me ha gustado. Muy bueno. Quizás un pelin picante ???? pero se lleva bien????