Solomillo Wellington Ver más grande

Solomillo Wellington

Solomillo cocinado a baja temperatura durante 12 horas para que quede extra jugoso. Lo cubrimos con bacon, champiñones, miel y mostaza, y lo envolvemos en un crujiente hojaldre.
INGREDIENTES: Solomillo de cerdo, Bacon, Champinones, Cebolla, Mayonesa, Mostaza .

Alérgenos: huevo, mostaza, gluten, lactosa

Más detalles

Peso: 330 grs.

7,95 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 340
Hidratos 11.8
Proteínas 11.7
Grasas 26.7
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Calentar el horno a 180 grados durante 5 minutos. Poner en una bandeja dentro del horno durante 5 minutos.

Opiniones

Puntuación 
30/11/2018

Espectacular

Lo hice tal como marcan las instrucciones, al horno durante 10min y la verdad es que me ha sorprendido gratamente. Carne en su punto y relleno muy sabroso. Repetiré sin duda.

  • 5 sobre 5 personas encontraron tu opinión útil.

Escribe una opinión

Solomillo Wellington

Solomillo Wellington

Solomillo cocinado a baja temperatura durante 12 horas para que quede extra jugoso. Lo cubrimos con bacon, champiñones, miel y mostaza, y lo envolvemos en un crujiente hojaldre.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: