Pechuga de Pollo al Estragón con Cebolla Caramelizada Ver más grande

Pechuga de Pollo al Estragón con Cebolla Caramelizada

Sabrosa Pechuga horneada de Pollo al Estragón, una especia que te encantará, acompañada de Cebolla Caramelizada al vinagre de Módena ¡Una combinación deliciosa!
INGREDIENTES: Pechuga de pollo, cebolla juliana, azucar, aceite mezcla, vinagre de modena, vino pedro ximenez, ?ajo, estragon, pizca de sal, pimienta blanca, pimenton dulce, yema de huevo liquida y goma xantana

Alérgenos: huevo, sulfitos

Caducidad: 15 Días desde la recepción

Más detalles

Peso: 380 grs.

5,95 € impuestos inc.

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal)164
Hidratos10.3
Proteínas13.2
Grasas6.8
Caducidad15 Días desde la recepción

Mas información

Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Sin opiniones por ahora.

Escribe una opinión

Pechuga de Pollo al Estragón con Cebolla Caramelizada

Pechuga de Pollo al Estragón con Cebolla Caramelizada

Sabrosa Pechuga horneada de Pollo al Estragón, una especia que te encantará, acompañada de Cebolla Caramelizada al vinagre de Módena ¡Una combinación deliciosa!

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: