Pechuga de Pollo al Estragón con Cebolla Caramelizada Ver más grande

Pechuga de Pollo al Estragón con Cebolla Caramelizada

Sabrosa Pechuga horneada de Pollo al Estragón, una especia que te encantará, acompañada de Cebolla Caramelizada al vinagre de Módena ¡Una combinación deliciosa!
INGREDIENTES: Pechuga de pollo, cebolla juliana, azucar, aceite mezcla, vinagre de modena, vino pedro ximenez, ?ajo, estragon, pizca de sal, pimienta blanca, pimenton dulce, yema de huevo liquida y goma xantana

Alérgenos: Huevo y Sulfitos.

Más detalles

Peso: 380 grs.

5,95 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 164
Hidratos 10.3
Proteínas 13.2
Grasas 6.8
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
21/08/2019

Me chifla

Estaba muy muy buena y jugosa pero por favor menos cebolla. Este plato es mi preferido de todos y seguiré pidiendo más.

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.

Escribe una opinión

Pechuga de Pollo al Estragón con Cebolla Caramelizada

Pechuga de Pollo al Estragón con Cebolla Caramelizada

Sabrosa Pechuga horneada de Pollo al Estragón, una especia que te encantará, acompañada de Cebolla Caramelizada al vinagre de Módena ¡Una combinación deliciosa!

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: