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Si estás leyendo esto es porque quizá no hayas probado uno de los platos más famosos de la cocina peruana todavía.

Si es así, te contamos lo que lleva dentro esta adictiva (pero nada fotogénica) masa amarilla de la foto, por si eres de comer con los ojos y te acabas perdiendo un tupper espectacular:


Si lo pides, en ese masa amarilla encontrarás tierno pollo deshilachado recubierto de una salsa de ajo, cebolla y ajíes amarillos fritos (una variedad de pimiento con un puntito picante, pero no demasiado). El pan remojado en leche le da una textura muy cremosa, y un toque de parmesano rallado hace que aquello termine de ser “bocato di cardenale”.

Una delicia peruana.

Todo eso, bien mezclado con la guarnición de arroz basmati es una fiesta, un pedido obligado si buscas romper un poco con la monotonía de los sabores de siempre.
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Si combinas las albóndigas con el pisto, verás que el pollo es la carne perfecta para esta guarnición porque su sabor suave no le quita protagonismo a la verdura.

Este tupper es equilibradísimo, nada pesado y muy saciante.

Las albóndigas son tiernas pero consistentes, y cuando las partas verás los trocitos diminutos de zanahoria, cebolla y ajo que hemos puesto en su masa.

Les hemos puesto mucho pisto:

Nos gusta así porque nos aseguramos de que tienes suficientes trozos de berenjena, pimiento y cebolla como para acompañar todas las albóndigas, sin que eches en falta nada más: este tupper no falla.
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Si combinas las albóndigas con el pisto, verás que el pollo es la carne perfecta para esta guarnición porque su sabor suave no le quita protagonismo a la verdura.

Este tupper es equilibradísimo, nada pesado y muy saciante.

Las albóndigas son tiernas pero consistentes, y cuando las partas verás los trocitos diminutos de zanahoria, cebolla y ajo que hemos puesto en su masa.

Les hemos puesto mucho pisto:

Nos gusta así porque nos aseguramos de que tienes suficientes trozos de berenjena, pimiento y cebolla como para acompañar todas las albóndigas, sin que eches en falta nada más: este tupper no falla.
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Si te gustan las albóndigas y tienes la mente abierta, vas a disfrutar con este tupper.
Dentro hay cinco buenas albóndigas. Si nunca las has probado de berenjena, quizá esperas que su textura sea blanda, pero (aunque se parten fácilmente con la cuchara) no se desintegran: están muy enteras , como las de carne.

El sabor sutil de la berenjena se mezcla con una salsa de tomate que conserva su gusto auténtico , su puntito ácido natural. Se nota mucho que es ecológico por el sabor intenso y porque no necesita sal.

Este plato es una buena forma de incluir verdura en tu dieta (sin enterarte) o de ampliar tus opciones si eres vegetariano.

Corta con la cuchara, arrastra un poco de salsita de tomate.. y para dentro.
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Si creciste cerca de Cádiz o de Huelva, este tupper te recordará a casa.

Pero si no eres de allí, aprecias el marisco y pruebas estas albóndigas por primera vez, igual tienes esa sensación de:

“¿Dónde habéis estado todo este tiempo…?”

Pues en Andalucía.

Los fans de las albóndigas de carne encontrarán aquí la misma textura pero con sabores del mar totalmente diferentes.

No son las clásicas albóndigas, tienen un punto más gourmet.

Y como están hechas de langostinos y de choco (muy parecido al calamar) no llevan espinas.

Si nunca las has probado y partes un trozo con la cuchara mezclado con salsita de verduras, disfrutarás de una albóndiga muy diferente.
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Tupper Familiar: Para comer 3 o 4 personas.

Si creciste cerca de Cádiz o de Huelva, este tupper te recordará a casa.

Pero si no eres de allí, aprecias el marisco y pruebas estas albóndigas por primera vez, igual tienes esa sensación de:

“¿Dónde habéis estado todo este tiempo…?”

Pues en Andalucía.

Los fans de las albóndigas de carne encontrarán aquí la misma textura pero con sabores del mar totalmente diferentes.

No son las clásicas albóndigas, tienen un punto más gourmet.

Y como están hechas de langostinos y de choco (muy parecido al calamar) no llevan espinas.

Si nunca las has probado y partes un trozo con la cuchara mezclado con salsita de verduras, disfrutarás de una albóndiga muy diferente.
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Este tupper cambia con tu edad:


Si eres peque y tus papis te dicen que esto es lo que comen la dama y el vagabundo, te emocionas y te lo comes sin rechistar (guiño-guiño).

Salvo por el orégano, casi todo lo que lleva suele gustar: pasta, tomate, cebolla frita, pollo…


Si ya tienes responsabilidades, te fijarás en cosas como que las albóndigas están tiernas, que el tomate sabe a tomate (porque es ecológico), o que el toque de cebolla y orégano le da más sabor a Sicilia.


Podemos discutir si este tupper te parece simple o muy original. Lo que no nos puedes negar es que con un poco de parmesano en polvo, te alegra el día.
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Tupper más Grande.

Este tupper cambia con tu edad:


Si eres peque y tus papis te dicen que esto es lo que comen la dama y el vagabundo, te emocionas y te lo comes sin rechistar (guiño-guiño).

Salvo por el orégano, casi todo lo que lleva suele gustar: pasta, tomate, cebolla frita, pollo…


Si ya tienes responsabilidades, te fijarás en cosas como que las albóndigas están tiernas, que el tomate sabe a tomate (porque es ecológico), o que el toque de cebolla y orégano le da más sabor a Sicilia.


Podemos discutir si este tupper te parece simple o muy original. Lo que no nos puedes negar es que con un poco de parmesano en polvo, te alegra el día.
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Este tupper es perfecto para esos días en que lo único que te apetece es comer algo casero… y sentir que te lo han preparado con cariño.

Dos mentiras y una verdad:

– Nuestras albóndigas son grandes y consistentes, y sus trocitos de zanahoria, cebolla, ajo… hacen más rico al pollo.

Esa es la verdad, ahora las dos mentiras:

– Hemos escrito “en salsa”, pero lo que acompaña a estas albóndigas es más una crema de verduras que se podría comer sola perfectamente.

– La salsa de zanahoria y cebolla es 100% casera, pero lleva un chorrito de vino blanco y brandy para darle el toque elegante que no tienen la mayoría de las salsas caseras.

(El alcohol se evapora y son aptas para niños)

Con este tupper no necesitas pan ni nada más: parte la albóndiga con la cuchara, arrastra salsita… y ya lo tienes.
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Tupper Grande: Contiene 100 gr. más que el tupper normal. Ideal si comes con un solo plato.

Este tupper es perfecto para esos días en que lo único que te apetece es comer algo casero… y sentir que te lo han preparado con cariño.

Dos mentiras y una verdad:

– Nuestras albóndigas son grandes y consistentes, y sus trocitos de zanahoria, cebolla, ajo… hacen más rico al pollo.

Esa es la verdad, ahora las dos mentiras:

– Hemos escrito “en salsa”, pero lo que acompaña a estas albóndigas es más una crema de verduras que se podría comer sola perfectamente.

– La salsa de zanahoria y cebolla es 100% casera, pero lleva un chorrito de vino blanco y brandy para darle el toque elegante que no tienen la mayoría de las salsas caseras.

(El alcohol se evapora y son aptas para niños)

Con este tupper no necesitas pan ni nada más: parte la albóndiga con la cuchara, arrastra salsita… y ya lo tienes.
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Tupper Familiar: Para comer 3 o 4 personas. También puedes dividirlo en porciones más pequeñas y congelarlas para comerlas posteriormente

Este tupper es perfecto para esos días en que lo único que te apetece es comer algo casero… y sentir que te lo han preparado con cariño.

Dos mentiras y una verdad:

– Nuestras albóndigas son grandes y consistentes, y sus trocitos de zanahoria, cebolla, ajo… hacen más rico al pollo.

Esa es la verdad, ahora las dos mentiras:

– Hemos escrito “en salsa”, pero lo que acompaña a estas albóndigas es más una crema de verduras que se podría comer sola perfectamente.

– La salsa de zanahoria y cebolla es 100% casera, pero lleva un chorrito de vino blanco y brandy para darle el toque elegante que no tienen la mayoría de las salsas caseras.

(El alcohol se evapora y son aptas para niños)

Con este tupper no necesitas pan ni nada más: parte la albóndiga con la cuchara, arrastra salsita… y ya lo tienes.
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Este tupper sobrevivió de milagro.

Antes se llamaba “Albóndigas en Salsa” y estuvimos a punto de sacarlo del menú porque no le pillábamos el truco. Pedimos opiniones, cambiamos la receta varias veces… pero no conectaba con los clientes.

Un día le comenté esto a mi madre y me dijo:

“¿Por qué no las haces como yo?”

Me acordé de que de pequeño me encantaban sus albóndigas, pero hacía tiempo que no las hacía cuando íbamos de visita los fines de semana.

Cuando me explicó su receta y la aplicamos, la subida de demanda de este tupper fue increíble. Por eso, en honor a mi madre, hoy se llaman:

“Albóndigas en Salsa… de la Abuela

Las hacemos a mano, como ella, y el sabor de la salsa de verduras que la acompaña es suave y muy especial, como la suya.

(¿Qué voy a decirte yo… si son las de mi madre?)
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Tupper Grande: Contiene 100 gr. más que el tupper normal. Ideal si comes con un solo plato.

Este tupper sobrevivió de milagro.

Antes se llamaba “Albóndigas en Salsa” y estuvimos a punto de sacarlo del menú porque no le pillábamos el truco. Pedimos opiniones, cambiamos la receta varias veces… pero no conectaba con los clientes.

Un día le comenté esto a mi madre y me dijo:

“¿Por qué no las haces como yo?”

Me acordé de que de pequeño me encantaban sus albóndigas, pero hacía tiempo que no las hacía cuando íbamos de visita los fines de semana.

Cuando me explicó su receta y la aplicamos, la subida de demanda de este tupper fue increíble. Por eso, en honor a mi madre, hoy se llaman:

“Albóndigas en Salsa… de la Abuela

Las hacemos a mano, como ella, y el sabor de la salsa de verduras que la acompaña es suave y muy especial, como la suya.

(¿Qué voy a decirte yo… si son las de mi madre?)
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Tupper Familiar: Para comer 3 o 4 personas. También puedes dividirlo en porciones más pequeñas y congelarlas para comerlas posteriormente

Este tupper sobrevivió de milagro.

Antes se llamaba “Albóndigas en Salsa” y estuvimos a punto de sacarlo del menú porque no le pillábamos el truco. Pedimos opiniones, cambiamos la receta varias veces… pero no conectaba con los clientes.

Un día le comenté esto a mi madre y me dijo:

“¿Por qué no las haces como yo?”

Me acordé de que de pequeño me encantaban sus albóndigas, pero hacía tiempo que no las hacía cuando íbamos de visita los fines de semana.

Cuando me explicó su receta y la aplicamos, la subida de demanda de este tupper fue increíble. Por eso, en honor a mi madre, hoy se llaman:

“Albóndigas en Salsa… de la Abuela

Las hacemos a mano, como ella, y el sabor de la salsa de verduras que la acompaña es suave y muy especial, como la suya.

(¿Qué voy a decirte yo… si son las de mi madre?)
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Si crees que ya has probado todos los arroces posibles o que “todos están inventados”, una pregunta:

¿Lo has probado con un matiz dulce?

Este arroz con carrilleras está bañado en una salsa con un dulzor muy suave, que conseguimos con tres tipos de vino: Pedro Ximénez, tinto y brandy.

Si te gustan las combinaciones originales, aquí todo está mezclado:

Arroz meloso, carrilleras tiernas hechas hilos y dados de zanahoria… todo en el mismo bocado.

“Para mí, el mejor plato que he probado de todos”– Andrea G.

Si eres amante del arroz y buscas una experiencia diferente, quizá sea ésta.
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Nuestro arroz meloso lleva calamar, mejillones y almejas (sin concha), perca, gambas peladas…

Este plato sorprende porque al estar en la sección de “bajos en calorías” muchos piensan que no tendrá un sabor tan intenso a marisco o no será saciante…

…por eso luego puede ser: “todo un descubrimiento” , como nos dice Mar en comentarios.

El arroz está entero y en su punto, y si buscas un tupper de cuchara que te caiga bien al estómago, te caliente el cuerpo y sea ligero para que no tengas que echar la siesta (si no quieres…) es una muy buena opción.

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Si te gusta el buen risotto, vas a disfrutar con este plato.

La nata le da un sabor suave y ligero a este arroz meloso, y mezclada con el parmesano en polvo lo envuelve para darle una textura parecida a la del risotto, pero con un matiz: el grano es largo, asi el arroz queda siempre entero. 

A cada golpe de tenedor, irás descubriendo trozos de tiernas setas con un tamaño que quizá te sorprenda. ¡Ah! y nuestros cocineros te dejarán la cabeza de alguna de ellas entera por si quieres marcarte un tanto con la presentación... o darle un bocado y ver lo bien que combina con la nata y el queso.

Lácteos
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Versión vegana de un tupper mítico de NoCocinoMas.

Los currys indios tienen un sabor tan característico que con un solo bocado te transportan directamente a la India. Esta receta en particular es una de las más reconocidas y siempre está entre los tuppers más pedidos de nuestra carta cada mes.

Para hacer este plato hemos elegido las tiras de Heura y le hemos añadido, como no puede ser de otra forma, una guarnición de arroz basmati que le acompaña a la perfección.
Vegano
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¿Aprecias los platos que te traen ese “sabor a mar”?

Si es así, entonces vas a disfrutar mucho de este tupper.

Dentro, verás dos grandes trozos de bacalao tierno (sin espinas y nada salados) bañados en nuestra salsa vizcaína, que está hecha con aceite de oliva virgen extra, ajo, cebolla, pimiento rojo y verde, tomate, pimiento choricero…

El caldo de pescado le da ese toque de mar, y un chorrito de vino blanco suaviza el sabor de las verduras.

Un truco de ahorro:

Como el 80% del tupper es pescado y la salsa es líquida, si lo acompañas con una guarnición de arroz basmati, podéis comer dos personas perfectamente con un sólo tupper… y hay salsa suficiente para bañar todo el arroz en ella.
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Keto
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Dato muy bestia:

Casi tres cuartos de este tupper (73%) lo ocupa un lomo de bacalao al horno sin absolutamente ninguna espina.

Más de 275 gramos de pescado tierno, para que no le falte ni al que más come.

El resto, es un acompañamiento de riquísima parmentier (patata, nata, y puerro) que nos queda muy, muy cremosa. Incluso si no eres muy fan del bacalao porque te resulta salado, el aceite con pimentón dulce le corrige el punto de sal y lo mantiene jugoso.

Aviso: si te preocupa la presentación en el plato, vas a necesitar un poco de paciencia para sacarlo del tupper y colocarlo bien, eso es cierto.

Pero si lo que te preocupa es el sabor… no te preocupes: es una de nuestras cenas más especiales
Lácteos
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¿Conoces “La Parmigiana”?

Por si no te suena, es un plato tradicional del sur de Italia y la especialidad de la “mamma” (aquí acento italiano): berenjena, tomate, albahaca y parmesano en una especie de Lasaña.

¿Por qué este tupper no se llama “La Parmigiana”?

Porque para retar a los italianos hemos hecho nuestra versión española:

En lugar de freír la berenjena la hemos gratinado para hacerla más jugosa, pero manteniendo esa combinación deliciosa que tiene con la salsa de tomate triturado (con parmesano en su masa) y su toque de albahaca.

Tres curiosidades:

1. La salsa está especialmente sabrosa porque el tomate es ecológico.

2. Hay mucha, así que es un plato perfecto para comer con pan.

3. 100% compatible con la dieta Keto.
Lácteos
Keto
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Este es el típico tupper que sólo leyendo el título podrías decirte:

“Mmm… sin más”

…pero luego lo pruebas y entiendes porqué es uno de los más comentados de nuestra cocina.

- “El relleno brutal” –Adrián

- “De escándalo. No soy fan de las berenjenas, pero con tanto atún y queso estás espectaculares” –Elisa

Aunque no los gratines al horno, si mezclas el queso fundido, el atún caliente y tierno, las verduritas picadas y la berenjena de la base (que puedes arrastrar con el tenedor) en un mismo bocado… pues imagínate.

Un lujo si haces la Keto, y si no la haces también.

- “Mi plato favorito. Están riquísimas, llenan mucho, son perfectas para llevar al trabajo y no sentir más ganas de comer nada hasta la hora de cenar.”–Marta
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Aviso: igual que el chocolate puro no es para todo el mundo, este brownie tampoco.

Si prefieres los postres no muy dulces o llevas varios días haciendo la dieta Keto, disfrutarás de un jugoso bizcocho con un sabor intenso a chocolate puro con trozos de avellana escondidos dentro.

Pero si estás pensando en el brownie normal, no lo compres.

Este sólo tiene un 0,4% de azúcar, es decir, nada. Vienen dos raciones, porque (como todo buen brownie) es bastante denso y con la mitad es suficiente.

Truco de experto:

Si desmenuzas un trozo y lo mezclas dentro de un yogur griego, puedes construirte una especie de “Stracciatella Keto” . Está salvajemente buena, y te dará para 5 o 6 rondas.
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Este tupper es la versión plant-bassed de uno de los tuppers más demandados de nuestra carta.

Hacemos un relleno con un sabor muy tradicional hecho con verduras ecológicas (cebolla, ajo, pimiento, zanahoria, tomate…) y picada de Heura. Las dos piezas de calabacín -que también es ecológico- van cubiertas de una salsa bechamel muy cremosa que preparamos con AOVE, maicena, leche de soja y su puntito de pimienta y nuez moscada para quede sabrosa y súper ligera.

El calabacín queda muy tierno, pero a la vez con la consistencia suficiente como para que puedas servir ambas piezas en un plato sin que se rompan.

Si tienes oportunidad, quedan de 10 si los rematas con un poco del tipo de queso que prefieras y los gratinas en el horno durante unos minutos.
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Este tupper es uno de los más destacados en comentarios y creemos que es por esto:

El relleno tiene todo lo que nos vuelve locos de de una buena lasagna (bechamel, queso gratinado, cebollita, carne picada) ... pero con el sabor auténtico del calabacín ecológico en su base, que le da un toque natural, sano y equilibrado. Este plato sienta genial para una cena.

Las dos piezas quedan muy enteras y se pueden servir fácil sin desmontarse, pero el conjunto queda tierno y puedes cortarlo con el canto del tenedor.

¿Un consejo de cocina?

Si puedes, gratínalos al horno para disfrutar más del queso… y acompáñalos con un trozo de pan (o de pan cetogénico, si sigues la Dieta Keto).
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Tupper Grande: Contiene 100 gr. más que el tupper normal. Ideal si comes con un solo plato.

Este tupper es uno de los más destacados en comentarios y creemos que es por esto:

El relleno tiene todo lo que nos vuelve locos de de una buena lasagna (bechamel, queso gratinado, cebollita, carne picada) ... pero con el sabor auténtico del calabacín ecológico en su base, que le da un toque natural, sano y equilibrado. Este plato sienta genial para una cena.

Las dos piezas quedan muy enteras y se pueden servir fácil sin desmontarse, pero el conjunto queda tierno y puedes cortarlo con el canto del tenedor.

¿Un consejo de cocina?

Si puedes, gratínalos al horno para disfrutar más del queso… y acompáñalos con un trozo de pan (o de pan cetogénico, si sigues la Dieta Keto).

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Importante: si piensas que unos calamares conservados en un tupper estarán duros o parecerán chicle… aquí te equivocas:

Los preparamos mucho más tiernos que lo habitual para que no te haga falta ni cuchillo.

Tampoco te preocupes por la cantidad, porque ¡aquí dentro hay un calamar entero y ya troceado!

La salsa de tinta que lo recubre tiene el toque suave que le da el vino blanco y el brandy evaporados (apto para niños) …y baña por completo a un arroz de grano pequeño, que le da cuerpo.

Te recomendamos comerlo con cuchara: así podrás arrastrar salsa, arroz y calamar y saborearlo todo al mismo tiempo.

Un plato perfecto si quieres salir de lo de siempre.
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Quizá crees que exageramos, pero este tupper podría cambiar tu forma de ver los canelones por varios motivos:


1. No llevan bechamel. No la necesitan. Cuando pruebes un trozo de canelón de carrillera deshilachada mezclado con el puntito dulce de la salsa (a base de cebolla caramelizada y Pedro Ximénez) en lo último que vas a pensar es en la bechamel.

2. La presentación será perfecta aunque los calientes en el tupper. Como no llevan bechamel, cuando los saques del microondas no se quedará el “ladrillo de bechamel” encima. Los canelones quedarán sueltos, y los podrás servir con una pala sin riesgo de que se desmonten. Luego les echas la salsita por encima y listo.

3. No les hace falta queso rallado, pero si tienes que echarles sí o sí, entonces te recomendamos queso Idiazábal.


Estos son nuestros canelones más especiales hasta la fecha. Tienen una muy buena presentación, y están bañados en una salsa que le da un contraste muy chulo a la carne.

Un bocado de auténtico lujo para ocasiones especiales
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Posiblemente nuestro plato más pijo al precio más accesible.

Entendemos si piensas que un tupper entero de canelones (pasta, bechamel, espinacas, nata, queso de gratinar, queso Philadelphia…) podría resultar pesado.

Nosotros, si no lo hubiéramos probado, quizá también lo pensaríamos…

Pero este tupper sacia sin hinchar.

Su encanto son los pequeños matices: el toque de almendras, el detalle del Roquefort y cómo el queso Philadelphia lo acompaña…

Aunque el sabor del Roquefort es suave, apreciarás más este tupper si tienes el paladar desarrollado y no eres de comer sota, caballo y rey.

Nuestro consejo:

Si no tienes tiempo para cocinar pero sí para dejarlo gratinar, entonces vacíalo y mételo al horno. El queso que le hemos puesto por encima quedará doradito y mucho más rico que al microondas.

Un verdadero banquete para quienes busquen canelones diferentes.
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Hemos combinado nuestras populares carrilleras de cerdo en salsa, que se deshacen en la boca, con un delicioso pisto meloso y lleno de auténtico sabor a verduras.

Este plato no solo es exquisito, sino que también es compatible con la dieta keto, ofreciendo una opción saludable y sabrosa para todos.

Además, el pisto proporciona una digestión más ligera en comparación con otros acompañamientos como la patata, ideal para quienes comen fuera de casa o tienen jornadas ajetreadas

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Un cliente nos contó una vez una anécdota sobre este tupper:

En vísperas de Navidad, invitó a sus amigos a casa.

Él sabía cocinar lo básico, pero no tenía ninguna “receta especial” y nos pidió varios tuppers de carrilleras.

10 minutos antes de que llegaran sus invitados, puso la carne en una olla, la crema de patatas en una fuente, escondió los tuppers, y cuando tocaron a la puerta, con toda su cara, les dijo:

“Chicos, a la mesa que esto está casi listo”

Y según me dijo, nadie sospechó.

Estas carrilleras son la carne más tierna que tenemos porque sus pequeñas vetas de grasa hacen que se te deshaga en la boca, y por eso casi siempre son el tupper más vendido en una selección de más de 100.

Y por supuesto que nada es para todos, pero lo que es seguro es que este tupper convierte un lunes cualquiera en una ocasión especial.
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Tupper Grande: Contiene 100 gr. más que el tupper normal. Ideal si comes con un solo plato.

Un cliente nos contó una vez una anécdota sobre este tupper:

En vísperas de Navidad, invitó a sus amigos a casa.

Él sabía cocinar lo básico, pero no tenía ninguna “receta especial” y nos pidió varios tuppers de carrilleras.

10 minutos antes de que llegaran sus invitados, puso la carne en una olla, la crema de patatas en una fuente, escondió los tuppers, y cuando tocaron a la puerta, con toda su cara, les dijo:

“Chicos, a la mesa que esto está casi listo”

Y según me dijo, nadie sospechó.

Estas carrilleras son la carne más tierna que tenemos porque sus pequeñas vetas de grasa hacen que se te deshaga en la boca, y por eso casi siempre son el tupper más vendido en una selección de más de 100.

Y por supuesto que nada es para todos, pero lo que es seguro es que este tupper convierte un lunes cualquiera en una ocasión especial.
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Tupper Familiar: Para comer 3 o 4 personas. También puedes dividirlo en porciones más pequeñas y congelarlas para comerlas posteriormente.

Un cliente nos contó una vez una anécdota sobre este tupper:

En vísperas de Navidad, invitó a sus amigos a casa.

Él sabía cocinar lo básico, pero no tenía ninguna “receta especial” y nos pidió varios tuppers de carrilleras.

10 minutos antes de que llegaran sus invitados, puso la carne en una olla, la crema de patatas en una fuente, escondió los tuppers, y cuando tocaron a la puerta, con toda su cara, les dijo:

“Chicos, a la mesa que esto está casi listo”

Y según me dijo, nadie sospechó.

Estas carrilleras son la carne más tierna que tenemos porque sus pequeñas vetas de grasa hacen que se te deshaga en la boca, y por eso casi siempre son el tupper más vendido en una selección de más de 100.

Y por supuesto que nada es para todos, pero lo que es seguro es que este tupper convierte un lunes cualquiera en una ocasión especial.
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Primera gran noticia para muchos:

Este tupper no huele a coliflor… Jajaja

Cuando lo abras, te llegará un matiz de vinagre en el aroma, pero cuando lo pruebes, sólo notarás el ajillo y el pimentón, que son la magia de esta receta y le dan el toque divertido que no tiene la coliflor.

Segunda gran noticia:

Preparamos la coliflor para que quede entera y tierna, pero nunca blanda, y da igual la cantidad que comas porque la vas a digerir bien.

A muchas personas este tupper les gusta solo, pero a nosotros también nos gusta como una guarnición diferente para el pollo o el atún a la plancha.

Si la usas como acompañamiento, con 380 gr de coliflor al ajillo y pimentón tendrás de sobra para tres personas.
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Bechamel y queso.

Aquí podríamos terminar, porque pedir algo con bechamel y queso (ambos sin lactosa) es ir sobre seguro.

Pero te confesamos algo: la coliflor no se parece a la foto.

Esa foto es como la tuya del DNI: por supuesto que eres tú, pero tú en realidad estás mucho mejor que en la foto.

Aquí es igual: en realidad recibes la coliflor totalmente bañada en queso y bechamel. Está muy tierna, y el queso y la bechamel le dan una textura blandita que suaviza mucho su sabor.

Te la puedes comer sola (con el huevo duro que ponemos) pero también es un acompañamiento difícil de superar para dos filetes de pechuga a la plancha.
Huevo
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Esta crema de calabacín con quesitos revive a cualquiera. Suave, ligera y muy rica

Aunque los quesitos y la nata que tiene le dan un punto muy rico al calabacín… lo más importante de este tupper son las 5 cosas que no lleva:

No lleva grumos ni restos de piel, pero su textura es cremosa y su color es uniforme como en la foto.

No lleva ningún conservante, es comida real con sabor real.

– A excepción de la cebolla (que le da un picorcillo chulo al final) no lleva otras verduras para disfrazar el sabor del calabacín ecológico.

– El queso y la nata que usamos no llevan lactosa, así que le sienta fenomenal a todo el mundo.

No lleva hidratos apenas y es apta para la dieta keto.

Si buscas una cena ligera y sencilla (pero disfrutando de cada cucharada) esta crema te va a gustar mucho.
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Lo más importante que debes saber antes de pedir esta crema de calabaza (o el resto de cremas) es que todo lo que lleva dentro este tupper son alimentos frescos sin ningún conservante.

Todo es natural.

Ninguno de nuestros tuppers lleva conservantes, pero si el sabor de una crema marca la diferencia en tu paladar y en tu estómago, también es por eso.


Dicho esto, ¿qué tiene de particular esta crema de calabaza?


Su punto dulce la hace muy ligera, pero además le hemos añadido nata sin lactosa para que esté más suave todavía.

– Está espesita, en su punto. La patata, cebolla, zanahoria… todo tiene una textura natural, con grumitos: es una crema casera hecha por una persona.

– Esta crema, como dicen las abuelas, “te arregla el cuerpo”.

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Tupper Grande: Contiene 100 gr. más que el tupper normal. Ideal si comes con un solo plato.

Nuestro arroz meloso lleva calamar, mejillones y almejas (sin concha), perca, gambas peladas…

Este plato sorprende porque al estar en la sección de “bajos en calorías” muchos piensan que no tendrá un sabor tan intenso a marisco o no será saciante…

…por eso luego puede ser: “todo un descubrimiento” , como nos dice Mar en comentarios.

El arroz está entero y en su punto, y si buscas un tupper de cuchara que te caiga bien al estómago, te caliente el cuerpo y sea ligero para que no tengas que echar la siesta (si no quieres…) es una muy buena opción.

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Que esta crema sea gourmet porque lleva dentro lo mejor del mar no sorprende.

Lo que sí sorprende es la sensación de “esto es casero” que tienes cuando la pruebas.

Si lees “crema de marisco”, quizá te venga la imagen de un restaurante. Luego das una cucharada y te parece hecha en casa: te alimenta, te nutre, te cuida de una forma más natural.

Esta crema se parece más al caldero con gambas, pulpo y merluza que te podrían servir triturado en un puerto de pescadores… que al mantel blanco de un restaurante.

Resumiendo:

Una crema para los que les gusta más el marisco que el postureo.
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“No soy de puerros, pero esta crema está requetebuena” –Raquel T.

Entendemos que “crema de puerros” no suene muy sexy.

Es como si tu cita se llama Paco...

No es lo mismo salir a cenar con Paco que salir con Francisco Javier, por mucho que tengan la misma cara. Por eso, si tienes compañía, mejor llama a este tupper “Vichyssoise” poniendo tu mejor acento francés.

Ahora lo importante:

Esta crema, recién destapada, ya huele que alimenta. Huele a sana, a casera. Es ligera, súper suave, y queda espesita y con cuerpo, pero sin ningún grumo . Está bien pasada por la batidora.

Como se puede comer tanto fría como caliente, es una gran opción en verano y en invierno, y también si un día comes fuera y no tienes microondas a mano.

Puedes tomarte la ración entera como principal, o (si al final resulta que Francisco Javier viene a cenar) puede ser un pequeño entrante fresco y sofisticado antes del plato principal.

Pero recuerda:

Francisco Javier es Paco, y una Vichyssoise es una crema de puerros.
Lácteos
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Este plato sabe a oriente:

El curry amarillo, el toquecito de leche de coco, los cacahuetes… es una mezcla súper divertida , sana y ligera, para los que buscan salirse un poco de lo habitual.

Los trozos de salmón están mezclados con la verdura y bañados en la salsa de curry amarillo. La verdura va cortada en trozos medianos (no es una masa) así que podrás distinguir la zanahoria, el calabacín, el mango, los trocitos de cacahuete… y por eso cada bocado será distinto al anterior.

Como a las combinaciones complejas y sabrosas les pegan las guarniciones sencillas, el brócoli le va como un guante a este tupper.

En definitiva, un plato curioso, sano y ligero: la cena perfecta.
Keto
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Una delicia para el paladar que no puede faltar en tu nevera si lo tuyo son las gastronomías más exóticas y los sabores que te transportan a otras culturas.

Las tiras de Heura se cocinan en una salsa que lleva la leche de coco como vehículo para un conjunto de especias pensado con mucho mimo para que sea lo más fiel posible a los sabores de la India.

Como acompañamiento lleva arroz basmati, la guarnición inseparable de los currys indios.
Vegano
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Posibles dudas sobre este tupper:


– ¿Cómo es la salsa?

La leche de coco y las especias le dan un punto asiático delicioso y hace melosos los tallarines. Dentro encontrarás langostinos enteros pelados con trocitos de zanahoria, de pimiento verde, rojo…

– No llevará mucho marisco…

Lleva más langostinos (18.42%) que tallarines (14.97%)

– ¿Nivel de picante?

El picante de este tupper es suave para que lo podamos disfrutar todos. A no ser que busques un nivel de picante muy alto, te gustará.

– ¿Alguna curiosidad?

La salsa pide rebañarla con pan, y es algo adictiva. Es uno de esos tuppers que, si te hace click, lo pides siempre porque se disfruta mucho.

Y si no nos crees, pregúntale a Manuel, nuestro director. Él los ha probado todos y este es uno de sus favoritos.
Picor suave
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Uno de nuestros tuppers “salvavidas”.

Este fresco y sencillo tupper (espirales de colores, atún desmenuzado, cebollita hecha, huevo duro, maíz y zanahoria) te sacará del paso si…


– Ese día comes fuera y no tienes un microondas a mano…

– Te apetece comer algo ligero que no te cueste digerir…

– Estás a dieta en el gimnasio y buscas algo de pasta para merendar que no lleve salsas ni historias raras…

– Tienes plan de playa o de piscina y el grupo no se pone de acuerdo… Eso, o vas solo y no quieres perder media hora haciendo pasta para ti. En ese caso, con un sobrecito de mayonesa lo tienes.

– Ese día te apetece algo fresco…

– Ya estás aburrido de los típicos acompañamientos calientes…


Si se te podría presentar alguna de esas situaciones, puedes guardarte un tupper salvavidas.
Gluten
Huevo
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Esta ensalada de pimientos asados (o Escalivada para los mediterráneos) es nuestro tupper más bipolar y podemos explicarte porqué:

1. Si te la comes fresquita en verano, encontrarás sabores auténticos de la huerta y del campo: pimiento ecológico rojo, verde… cebollita, aceite de oliva virgen extra, huevo troceado y atún.

Recién salida del frigo, tiene un efecto frío.

2. En invierno, puedes darle un golpecito de calor a la plancha y dorar verduras de la máxima calidad sin preparar nada.

También puedes comerla como plato principal, o como un acompañamiento de lujo a unos filetes a la plancha.


“¡Con tostadas está de vicio!”–nos decía Jordi.

Si te apetece probarla así aunque estés con la Keto, puedes coger un par de rebanadas de pan keto y seguir su truco...
Huevo
Keto
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¿Te parece mucha carne la de la foto?

Esperamos que no, porque lo primero que debes saber es que, en lugar de “Espaguetis a la Boloñesa”, este tupper debería llamarse “Boloñesa a los Espaguetis”

Y cuando lo abras verás que no exageramos: la pasta está, literalmente, enterrada en un dedo y medio de deliciosa boloñesa.

Esta boloñesa está muy trabajada, y tiene matices de sabor más allá de la carne: zanahoria, apio, bacon, vino, ajo… Tiene algo especial.

Imagina esto:

Tienes un amigo un poco chulo que te dice: “Te invito a cenar a mi casa y pruebas mi boloñesa, que me sale de lujo”

Y tú piensas: “Ya ves tú, si es un plato muy simple…”

Pero luego resulta que están exquisitos y le preguntas: “¿Cuál es el truco?”

Pues el truco está dentro de este tupper, que es uno de esos que muchos podríamos comer día sí día no, sin queja ninguna...
Gluten
rating

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Una de las recetas de pasta que más pasiones levanta y más veces nos pedís, ahora también en su versión plant-based para que nadie se quede sin probar esta delicia.

A una buena ración de espaguetis le añadimos la salsa boloñesa clásica, hecha con picada de Heura, verduras ecológicas (apio, cebolla, zanahoria y tomate) y AOVE.

En realidad, esta salsa no tiene mucho misterio, solamente hay que usar los mejores ingredientes y cocinarla al chupchup, sin ninguna prisa, durante el tiempo que nos pida para conseguir una mezcla espesa y llenita de sabor. Por supuesto, no puede faltar su toque final de orégano para que la salsa sea aún más aromática.

Si te apetece redondear la receta, antes de calentarlo puedes añadir el tipo de queso que prefieras y dejar que funda. Entonces ya solo queda disfrutarlo a tope.
Gluten
Vegano
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Si tu madre, abuela, suegra… te guardara un tupper del estofado que hizo el día que no estabas (porque te quiere y quiere que comas bien) se parecería mucho a este.

Es tan típico que por eso sorprende:

– Los trozos de ternera tienen la jugosidad típica de la carne recién hecha, aunque no lo esté.

– La patata ecológica tiene la suavidad típica de un estofado.

– El caldo es el típico caldo, solo que le hemos puesto algunos trocitos de pimiento para que típico no signifique aburrido.

Tuppers como este dan sentido a lo que hacemos en NoCocinoMas:

Súper casero, de cuchara, y que te arreglan el cuerpo el día que te apetece comer “lo de toda la vida”.
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Tupper Grande: Contiene 100 gr. más que el tupper normal. Ideal si comes con un solo plato.

Si tu madre, abuela, suegra… te guardara un tupper del estofado que hizo el día que no estabas (porque te quiere y quiere que comas bien) se parecería mucho a este.

Es tan típico que por eso sorprende:

– Los trozos de ternera tienen la jugosidad típica de la carne recién hecha, aunque no lo esté.

– La patata ecológica tiene la suavidad típica de un estofado.

– El caldo es el típico caldo, solo que le hemos puesto algunos trocitos de pimiento para que típico no signifique aburrido.

Tuppers como este dan sentido a lo que hacemos en NoCocinoMas:

Súper casero, de cuchara, y que te arreglan el cuerpo el día que te apetece comer “lo de toda la vida”.
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Tupper Familiar: Para comer 3 o 4 personas. También puedes dividirlo en porciones más pequeñas y congelarlas para comerlas posteriormente

Si tu madre, abuela, suegra… te guardara un tupper del estofado que hizo el día que no estabas (porque te quiere y quiere que comas bien) se parecería mucho a este.

Es tan típico que por eso sorprende:

– Los trozos de ternera tienen la jugosidad típica de la carne recién hecha, aunque no lo esté.

– La patata ecológica tiene la suavidad típica de un estofado.

– El caldo es el típico caldo, solo que le hemos puesto algunos trocitos de pimiento para que típico no signifique aburrido.

Tuppers como este dan sentido a lo que hacemos en NoCocinoMas:

Súper casero, de cuchara, y que te arreglan el cuerpo el día que te apetece comer “lo de toda la vida”.
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Tupper Familiar: Para comer 3 o 4 personas. También puedes dividirlo en porciones más pequeñas y congelarlas para comerlas posteriormente Un plato diferente y exquisito. La mezcla de los garbanzos con los langostinos y el chorizo es espectacular.