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Verduras

Tuppers cocinados con verdura ecológica y aceite de oliva virgen extra

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Si te gustan las albóndigas y tienes la mente abierta, vas a disfrutar con este tupper.
Dentro hay cinco buenas albóndigas. Si nunca las has probado de berenjena, quizá esperas que su textura sea blanda, pero (aunque se parten fácilmente con la cuchara) no se desintegran: están muy enteras , como las de carne.

El sabor sutil de la berenjena se mezcla con una salsa de tomate que conserva su gusto auténtico , su puntito ácido natural. Se nota mucho que es ecológico por el sabor intenso y porque no necesita sal.

Este plato es una buena forma de incluir verdura en tu dieta (sin enterarte) o de ampliar tus opciones si eres vegetariano.

Corta con la cuchara, arrastra un poco de salsita de tomate.. y para dentro.
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Este plato sabe a oriente:

El curry amarillo, el toquecito de leche de coco, los cacahuetes… es una mezcla súper divertida , sana y ligera, para los que buscan salirse un poco de lo habitual.

Los trozos de salmón están mezclados con la verdura y bañados en la salsa de curry amarillo. La verdura va cortada en trozos medianos (no es una masa) así que podrás distinguir la zanahoria, el calabacín, el mango, los trocitos de cacahuete… y por eso cada bocado será distinto al anterior.

Como a las combinaciones complejas y sabrosas les pegan las guarniciones sencillas, el brócoli le va como un guante a este tupper.

En definitiva, un plato curioso, sano y ligero: la cena perfecta.
Keto
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Bechamel y queso.

Aquí podríamos terminar, porque pedir algo con bechamel y queso (ambos sin lactosa) es ir sobre seguro.

Pero te confesamos algo: la coliflor no se parece a la foto.

Esa foto es como la tuya del DNI: por supuesto que eres tú, pero tú en realidad estás mucho mejor que en la foto.

Aquí es igual: en realidad recibes la coliflor totalmente bañada en queso y bechamel. Está muy tierna, y el queso y la bechamel le dan una textura blandita que suaviza mucho su sabor.

Te la puedes comer sola (con el huevo duro que ponemos) pero también es un acompañamiento difícil de superar para dos filetes de pechuga a la plancha.
Huevo
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A esta lasaña le interesa más que aprecies el sabor auténtico de sus verduras que pasarse de salsa, por eso es más ligera de las que estamos acostumbrados a ver.

Debajo de una capa de bechamel y queso de gratinar, encontrarás varias capas de verduras separadas por finas láminas de pasta: cuando las pruebes, notarás enseguida que han sido cocinadas de forma natural, que están en su punto y tienen todo su sabor original.

Esos trocitos de calabacín, zanahoria, cebolla, berenjena.. están cortados de forma que el conjunto le da un sabor nuevo y propio a verdura sin necesidad de añadirle sal: júntalas con el queso y la bechamel en el tenedor, y no echarás de menos nada.
Gluten
Lácteos
Keto
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Este es el típico tupper que sólo leyendo el título podrías decirte:

“Mmm… sin más”

…pero luego lo pruebas y entiendes porqué es uno de los más comentados de nuestra cocina.

- “El relleno brutal” –Adrián

- “De escándalo. No soy fan de las berenjenas, pero con tanto atún y queso estás espectaculares” –Elisa

Aunque no los gratines al horno, si mezclas el queso fundido, el atún caliente y tierno, las verduritas picadas y la berenjena de la base (que puedes arrastrar con el tenedor) en un mismo bocado… pues imagínate.

Un lujo si haces la Keto, y si no la haces también.

- “Mi plato favorito. Están riquísimas, llenan mucho, son perfectas para llevar al trabajo y no sentir más ganas de comer nada hasta la hora de cenar.”–Marta
Huevo
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Estas judías están enteras, crujientes y nada saladas aunque lleven jamón curado, pero ese no es su secreto.

El secreto es otro.

Si tú compras un manojo, lo cortas y luego lo cueces, podrías conseguir la misma textura crujiente.

Pero aunque añadas el resto de ingredientes, conseguir el sabor que tienen estas judías verdes te sería muy difícil por una sencilla razón: al venir en tupper, las judías tienen tiempo de macerarse con el resto de sabores de cebolla, ajo, aceite… y por eso sacan mucho más sabor que recién hechas.

Son la perfecta cena ligera, y también una guarnición sabrosa, para dos o tres personas, si pones unas pechugas de pollo a la plancha.

Importante: Nada que ver con las judías verdes descongeladas (menos sabor) o de bote (más blandas), estas están en otra liga.
Keto
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Grecia tiene mucho encanto, y aquí te traemos una porción súper generosa de uno de los más conocidos.

Un bocado de berenjena, carne picada, bechamel y queso fundido ya le haría la boca agua a cualquiera… pero nuestra Musaka además tiene dos detalles que potencian su sabor:

1. La berenjena y el tomate son ecológicos.
2. La ternera y el cerdo no llevan conservantes.

Los 3 pisos de berenjena salen de una pieza del tupper, pero la cantidad de carne y de bechamel desbordan por los lados de forma natural:

Es como si alguien nos hubiera guardado un trozo.

(Y con lo que cuesta preparar la Musaka y lo rápido que “vuela”... ese alguien seguro que nos aprecia)

Si ya has probado la buena Musaka, te parecerá un lujo poder tener una porción fresca lista en 3 minutos. Y si no, es una alternativa muy interesante a la lasaña porque lleva menos gluten y se digiere mejor.

Es otro de esos tuppers que (al principio) nadie cree que sea compatible con la keto , pero lo es…
Lácteos
Keto
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Primera gran noticia para muchos:

Este tupper no huele a coliflor… Jajaja

Cuando lo abras, te llegará un matiz de vinagre en el aroma, pero cuando lo pruebes, sólo notarás el ajillo y el pimentón, que son la magia de esta receta y le dan el toque divertido que no tiene la coliflor.

Segunda gran noticia:

Preparamos la coliflor para que quede entera y tierna, pero nunca blanda, y da igual la cantidad que comas porque la vas a digerir bien.

A muchas personas este tupper les gusta solo, pero a nosotros también nos gusta como una guarnición diferente para el pollo o el atún a la plancha.

Si la usas como acompañamiento, con 380 gr de coliflor al ajillo y pimentón tendrás de sobra para tres personas.
Vegano
Keto
Picor suave
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Este tupper es uno de los más destacados en comentarios y creemos que es por esto:

El relleno tiene todo lo que nos vuelve locos de de una buena lasagna (bechamel, queso gratinado, cebollita, carne picada) ... pero con el sabor auténtico del calabacín ecológico en su base, que le da un toque natural, sano y equilibrado. Este plato sienta genial para una cena.

Las dos piezas quedan muy enteras y se pueden servir fácil sin desmontarse, pero el conjunto queda tierno y puedes cortarlo con el canto del tenedor.

¿Un consejo de cocina?

Si puedes, gratínalos al horno para disfrutar más del queso… y acompáñalos con un trozo de pan (o de pan cetogénico, si sigues la Dieta Keto).
Lácteos
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¿Conoces “La Parmigiana”?

Por si no te suena, es un plato tradicional del sur de Italia y la especialidad de la “mamma” (aquí acento italiano): berenjena, tomate, albahaca y parmesano en una especie de Lasaña.

¿Por qué este tupper no se llama “La Parmigiana”?

Porque para retar a los italianos hemos hecho nuestra versión española:

En lugar de freír la berenjena la hemos gratinado para hacerla más jugosa, pero manteniendo esa combinación deliciosa que tiene con la salsa de tomate triturado (con parmesano en su masa) y su toque de albahaca.

Tres curiosidades:

1. La salsa está especialmente sabrosa porque el tomate es ecológico.

2. Hay mucha, así que es un plato perfecto para comer con pan.

3. 100% compatible con la dieta Keto.
Lácteos
Keto
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Si te guías por la foto y no lees lo que te contamos aquí, podrías perderte una experiencia de mucho nivel:


¿Cómo transformar este tupper feo con ganas… en uno de los momentos más esperados de tus semanas?


Solo hacen falta dos cosas:

1. Ponerlo al horno para que el queso se gratine y quede dorado.

2. Como este pastel tiene muchísimos ingredientes picaditos (berenjena, cerdo, cebolla, pimiento) y además el huevo líquido y la nata sin lactosa hacen la textura súper jugosa… pues es casi obligatorio tener el pan al lado para rebañarlo.

Rebañarlo con pan normal o con pan keto, pero con pan.

Arrastrar este pastel casero que se deshace en la boca con una corteza de pan crujiente es un lujo, un bocado espectacular, de verdad te lo decimos.

Al final, igual hasta te vicias.

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Lácteos
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