Recibe Ahora tu Regalo
Judías Verdes Salteadas con Jamón Ver más grande

Judías Verdes Salteadas con Jamón

Estas judías están enteras, crujientes y nada saladas aunque lleven jamón curado, pero ese no es su secreto.

El secreto es otro.

Si tú compras un manojo, lo cortas y luego lo cueces, podrías conseguir la misma textura crujiente.

Pero aunque añadas el resto de ingredientes, conseguir el sabor que tienen estas judías verdes te sería muy difícil por una sencilla razón: al venir en tupper, las judías tienen tiempo de macerarse con el resto de sabores de cebolla, ajo, aceite… y por eso sacan mucho más sabor que recién hechas.

Son la perfecta cena ligera, y también una guarnición sabrosa, para dos o tres personas, si pones unas pechugas de pollo a la plancha.

Importante: Nada que ver con las judías verdes descongeladas (menos sabor) o de bote (más blandas), estas están en otra liga.



INGREDIENTES: Judías Verdes 71.40%, Cebolla, Jamón Curado 9.06%, Aceite de Oliva, Ajo, Sal y Pimienta Blanca

Alérgenos:

Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador


Más detalles

Peso: 380 grs.

5,05 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 69
Hidratos 3.9
Fibra 2.9
Proteínas 3.5
Grasas 3.7
Grasas Saturadas 0,8
Azúcares 2,6
Sal 0,4
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
20/09/2023

Al dente

No están malas, pero tiene platos mejores.

Puntuación 
01/11/2022

Muy ricas

Me ha sorprendido lo buenas que están, con el punto justo de sal a pesar de llevar jamón.
REPITO SEGURO!!!

  • 1 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
07/10/2022

Ricas y caseras.

Muy ricas, con un sabor a verdura fresca y natural, Nada saladas, que a veces al saltear con jamón puede quedar la comida salada. Muy buenas y ligeras para una cena o un primer plato de dieta.

Puntuación 
04/07/2020

Ecelente

Cocina casera. Recomendable

Puntuación 
06/11/2019

Bastante jamón

Ricas de sabor y con bastante jamón, tanto en abundancia a la vista como en sabor del plato. Yo suelo tomarlas un poco menos cocidas, pero estaban buenas

  • 4 sobre 4 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
03/11/2019

Sabroso

Muy buenas y ricas.

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
14/09/2019

Muy caseras

Muy sabrosas, tan buenas como las q hago yo. Y la ración es grande.

  • 4 sobre 4 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
15/03/2019

Encarna

Muy ricos. Me ha encantado. La verdura en su punto

  • 6 sobre 7 personas encontraron tu opinión útil.

Escribe una opinión

Judías Verdes Salteadas con Jamón

Judías Verdes Salteadas con Jamón

Estas judías están enteras, crujientes y nada saladas aunque lleven jamón curado, pero ese no es su secreto.

El secreto es otro.

Si tú compras un manojo, lo cortas y luego lo cueces, podrías conseguir la misma textura crujiente.

Pero aunque añadas el resto de ingredientes, conseguir el sabor que tienen estas judías verdes te sería muy difícil por una sencilla razón: al venir en tupper, las judías tienen tiempo de macerarse con el resto de sabores de cebolla, ajo, aceite… y por eso sacan mucho más sabor que recién hechas.

Son la perfecta cena ligera, y también una guarnición sabrosa, para dos o tres personas, si pones unas pechugas de pollo a la plancha.

Importante: Nada que ver con las judías verdes descongeladas (menos sabor) o de bote (más blandas), estas están en otra liga.