Recibe Ahora tu Regalo
Crema de Puerros o Vichyssoise Ver más grande

Crema de Puerros o Vichyssoise

“No soy de puerros, pero esta crema está requetebuena” –Raquel T.

Entendemos que “crema de puerros” no suene muy sexy.

Es como si tu cita se llama Paco...

No es lo mismo salir a cenar con Paco que salir con Francisco Javier, por mucho que tengan la misma cara. Por eso, si tienes compañía, mejor llama a este tupper “Vichyssoise” poniendo tu mejor acento francés.

Ahora lo importante:

Esta crema, recién destapada, ya huele que alimenta. Huele a sana, a casera. Es ligera, súper suave, y queda espesita y con cuerpo, pero sin ningún grumo . Está bien pasada por la batidora.

Como se puede comer tanto fría como caliente, es una gran opción en verano y en invierno, y también si un día comes fuera y no tienes microondas a mano.

Puedes tomarte la ración entera como principal, o (si al final resulta que Francisco Javier viene a cenar) puede ser un pequeño entrante fresco y sofisticado antes del plato principal.

Pero recuerda:

Francisco Javier es Paco, y una Vichyssoise es una crema de puerros.



INGREDIENTES: Agua, Puerro 24.87%, Cebolla, Patata, Nata Sin Lactosa, Aceite de Oliva, Ajo, Sal, Caldo de Verduras.

Alérgenos:

Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador


Más detalles

Peso: 380 grs.

4,85 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 47
Hidratos 3.5
Fibra 1.0
Proteínas 1.3
Grasas 2.9
Grasas Saturadas 0,9
Azúcares 1,8
Sal 0,2
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Se puede comer fría. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 2 minutos a máxima potencia. Añade sal a tu gusto.

Opiniones

Puntuación 
11/01/2023

Crema ligera

Es una crema bastante ligera y de sabor suave, siempre la suelo pedir.

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
24/07/2022

Rica de sabor

Rica de sabor, para mi gusto demasiada espesa, estoy acostumbrada a hacerla sin patata, y se me ha hecho un poco pesada

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
21/02/2021

Rico

Bien. Tiene sabor

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
11/01/2021

Buenísima

No soy de puerros pero esta crema está requetebuena

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
29/11/2020

De las mejores cremas

De toda la variedad de cremas es de las que más me ha gustado. Muy suave y sabrosa.

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
29/12/2019

Abundante y buena

Recomiendo esta crema. Está buena,suave y generosa la cantidad para una persona.

  • 4 sobre 4 personas encontraron tu opinión útil.

Escribe una opinión

Crema de Puerros o Vichyssoise

Crema de Puerros o Vichyssoise

“No soy de puerros, pero esta crema está requetebuena” –Raquel T.

Entendemos que “crema de puerros” no suene muy sexy.

Es como si tu cita se llama Paco...

No es lo mismo salir a cenar con Paco que salir con Francisco Javier, por mucho que tengan la misma cara. Por eso, si tienes compañía, mejor llama a este tupper “Vichyssoise” poniendo tu mejor acento francés.

Ahora lo importante:

Esta crema, recién destapada, ya huele que alimenta. Huele a sana, a casera. Es ligera, súper suave, y queda espesita y con cuerpo, pero sin ningún grumo . Está bien pasada por la batidora.

Como se puede comer tanto fría como caliente, es una gran opción en verano y en invierno, y también si un día comes fuera y no tienes microondas a mano.

Puedes tomarte la ración entera como principal, o (si al final resulta que Francisco Javier viene a cenar) puede ser un pequeño entrante fresco y sofisticado antes del plato principal.

Pero recuerda:

Francisco Javier es Paco, y una Vichyssoise es una crema de puerros.