Crema de Calabacín con Quesitos
Esta crema de calabacín con quesitos revive a cualquiera. Suave, ligera y muy rica
Aunque los quesitos y la nata que tiene le dan un punto muy rico al calabacín… lo más importante de este tupper son
las 5 cosas que no lleva:
–
No lleva grumos ni restos de piel, pero su textura es cremosa y su color es uniforme como en la foto.
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No lleva ningún conservante, es comida real con sabor real.
– A excepción de la cebolla (que le da un picorcillo chulo al final)
no lleva otras verduras para disfrazar el sabor del calabacín ecológico.
– El queso y la nata que usamos
no llevan lactosa, así que le sienta fenomenal a todo el mundo.
–
No lleva hidratos apenas y es apta para la dieta keto.
Si buscas una cena ligera y sencilla (pero disfrutando de cada cucharada) esta crema te va a gustar mucho.
Esta buena.
Me ha gustado y la volveré a pedir más adelante.
Me encanta que las verduras sean ecológicas, ya que, en casa, intento que todo lo que compro sea ecologico.
Pero, queria hacer una proposicion: como vegetariana, en mi casa no comemos carne ni pescado, pero si leche y sus derivados y huevos. Pero, por respeto hacia los animales, solo compramos huevos y leche ecologicos. La idea de incluir en esta receta queso y nata sin lactosa está por muy bien, por las intolerancias. Pero a mi me gustaría que la leche, sus derivados y los huevos también fueran ecologicos, al igual que ya hacéis con las verduras. Los platos ganarían en sabor, en valor nutricional y en respeto hacia lis animales.