Recibe Ahora tu Regalo
Bacalao al Pilpil con Pimientos del Piquillo Ver más grande

Bacalao al Pilpil con Pimientos del Piquillo

Receta tradicional vasca que cocinamos con tres ingredientes básicos bacalao, aceite de oliva virgen extra y ajo. Acompañamos con pimientos del piquillo que le vienen genial.



INGREDIENTES: Bacalao 71.34%, Aceite de Oliva 14.24%, Pimientos del Piquillo, Ajo y Goma Xantana

Alérgenos: Pescado

Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador


Más detalles

Peso: 380 grs.

7,65 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 131
Hidratos 1.0
Fibra 0.3
Proteínas 10.0
Grasas 9.0
Grasas Saturadas 1,3
Azúcares 1,1
Sal 0,3
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
29/12/2023

Me gustó

Me ha gustado mucho este plato, sólo que a mí el pil-pil me gusta más ligado, pero por lo demás muy bueno.

Puntuación 
21/06/2023

Excelente

Buen trozo de bacalao, bien de sal, el pil-pil muy delicado. Super bien.

Puntuación 
13/01/2023

Buen trozo de bacalao

Esta bien hecho el pilpil, y el bacalao es un trozo muy hermoso

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
15/05/2022

Exquisito

Muy rico, lo hemos cenado ahora mismo, y buenísimo, enhorabuena

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
25/04/2022

Normalito

Quizás una guindillita...

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
13/05/2021

Muy bien

El gusto muy rico, y la ración tanto del pescado como de la salsa muy equilibrada. Lo recomiendo!

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
29/04/2021

Buena cantidad. No está nada mal.

Está bueno. Bacalao en su punto y el sabor del pil-pil aceptable. Cantidad suficiente.

  • 3 sobre 3 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
12/04/2021

Para repetir.

Me ha encantado. Bien hecho. Punto justo de sal. Salsa cremosa.

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
18/11/2020

Para repetir

Bastante bueno y muy bien conseguido el pilpil. Repetiré este plato

  • 3 sobre 3 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
12/06/2020

Representativo

Si tuviera que recordar algún plato de este sitio, este bacalao ganaría la apuesta por vencedor. No me detengo en describirlo sino que recomiendo que se apunten al formato grande para compartir.

  • 2 sobre 3 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
02/04/2020

MUY RICO

Hice un pedido para un familiar, y le llegó en el tiempo estipulado, y que el bacalao al Pilpil tenía la cantidad perfecta y estaba muy bueno.

  • 2 sobre 3 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
13/12/2018

Muy bueno

El bacalao está en su punto, la cantidad abundante y la salsa muy buena

  • 6 sobre 6 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
06/11/2018

Exquisito

Buenísimo.En su punto de sal.

  • 5 sobre 6 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
13/06/2018

En su punto

El bacalao estaba en su punto de sal, bien cocinado y muy rico.

  • 6 sobre 7 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
24/02/2018

Muy bueno

Estupendo,al punto de sal, una tajada suficiente, abundante salsa, el único pero es que el pilpil a mi me gusta más ligado

  • 7 sobre 7 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
05/02/2018

Bueno pero salado

La calidad es buena, pero para mi gusto, quedó un poco salado.

  • 8 sobre 9 personas encontraron tu opinión útil.

Escribe una opinión

Bacalao al Pilpil con Pimientos del Piquillo

Bacalao al Pilpil con Pimientos del Piquillo

Receta tradicional vasca que cocinamos con tres ingredientes básicos bacalao, aceite de oliva virgen extra y ajo. Acompañamos con pimientos del piquillo que le vienen genial.