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Canelones de Espinacas con Almendras y Roquefort Ver más grande

Canelones de Espinacas con Almendras y Roquefort

Posiblemente nuestro plato más pijo al precio más accesible.

Entendemos si piensas que un tupper entero de canelones (pasta, bechamel, espinacas, nata, queso de gratinar, queso Philadelphia…) podría resultar pesado.

Nosotros, si no lo hubiéramos probado, quizá también lo pensaríamos…

Pero este tupper sacia sin hinchar.

Su encanto son los pequeños matices: el toque de almendras, el detalle del Roquefort y cómo el queso Philadelphia lo acompaña…

Aunque el sabor del Roquefort es suave, apreciarás más este tupper si tienes el paladar desarrollado y no eres de comer sota, caballo y rey.

Nuestro consejo:

Si no tienes tiempo para cocinar pero sí para dejarlo gratinar, entonces vacíalo y mételo al horno. El queso que le hemos puesto por encima quedará doradito y mucho más rico que al microondas.

Un verdadero banquete para quienes busquen canelones diferentes.



INGREDIENTES: Espinacas 33.84%, Leche, Agua, Tubo de Canelón, Nata Sin Lactosa, Queso de Gratinar Sin Lactosa, Aceite de Oliva, Queso Roquefort 2.63%, Maicena, Queso Philadelphia, Aceite de Oliva, Ajo, Almendra 0.75%, Sal, Nuez Moscada y Pimienta

Alérgenos: Huevo, Gluten, Lácteos y Frutos de Cáscara.

Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador


Más detalles

Peso: 380 grs.

5,30 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 170
Hidratos 15.8
Fibra 1.6
Proteínas 4.7
Grasas 9.7
Grasas Saturadas 2,7
Azúcares 2,5
Sal 0,4
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia. Gratinar 5 min. en el horno o microondas.

Opiniones

Puntuación 
02/03/2023

Un manjar

Están riquísimos, ninguna pega.

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
19/10/2022

Muy rico

Están muy buenos, pero añadiría más almendras.

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
18/04/2021

Buen plato

Para mi un poco secos. Buena calidad pero la bechamel debería estar más líquida y el roquefort más fuerte porque casi no se nota.

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
08/06/2020

Están muy ricos

Nos han gustado mucho. Muy suaves y bien rellenos.

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
26/02/2019

Muy rico

Están muy buenos. Yo no me negaría a que llevase más roquefort pero es un gusto personal.

Puntuación 
13/12/2018

Muy ricos

Es el plato que más me ha gustado de los que he probado hasta ahora, el roquefor es muy suave, tiene la bechamel justa. Eliminaría la margarina

  • 6 sobre 6 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
13/12/2018

Ricos

No soy muy amante de las espinacas, pero puedo decir que todo el canelon en conjunto esta muy bueno. El roquefor se nota poco.

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
26/06/2018

margarina

La margarina la deberíais de eliminar por completo, es un alimento nocivo y no cuadra con vuestra calidad,gracias

  • 12 sobre 13 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
03/06/2018

Muy buenos

Por poner pero: pocas almendras pero,por lo demás muy buenos

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.

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Canelones de Espinacas con Almendras y Roquefort

Canelones de Espinacas con Almendras y Roquefort

Posiblemente nuestro plato más pijo al precio más accesible.

Entendemos si piensas que un tupper entero de canelones (pasta, bechamel, espinacas, nata, queso de gratinar, queso Philadelphia…) podría resultar pesado.

Nosotros, si no lo hubiéramos probado, quizá también lo pensaríamos…

Pero este tupper sacia sin hinchar.

Su encanto son los pequeños matices: el toque de almendras, el detalle del Roquefort y cómo el queso Philadelphia lo acompaña…

Aunque el sabor del Roquefort es suave, apreciarás más este tupper si tienes el paladar desarrollado y no eres de comer sota, caballo y rey.

Nuestro consejo:

Si no tienes tiempo para cocinar pero sí para dejarlo gratinar, entonces vacíalo y mételo al horno. El queso que le hemos puesto por encima quedará doradito y mucho más rico que al microondas.

Un verdadero banquete para quienes busquen canelones diferentes.